贵州高速黔通建设工程有限公司
招聘启事

 
 
  贵州高速黔通建设工程有限公司于2014年9月19日注册成立,公司注册资本5000万元,系贵州高速集团享有独立法人资格的三级全资子公司,隶属于贵州交通物流集团有限公司。公司前身养护中心隶属于贵州省高等级公路管理局副县级事业单位。2010年7月高速公路管理体制改革成立营运中心养护中心,为适应贵州高速集团公司改革、发展和转型升级的总体部署,满足高速公路服务于社会、服务于广大人民群众出行、服务于物流产业的需要,经贵州高速公路集团公司深入调研,2014年9月批准并同意由贵州交通物流集团有限公司出资成立贵州高速黔通建设工程有限公司,公司已有公路施工总承包二级资质、施工企业安全生产许可证。
  为支持公司的发展,为业务拓展提供足够的人力资源支持,提高选人用人公信度,有效发掘有潜力的员工,现在黔通建设工程有限公司范围内进行招聘。具体事项如下:
  一、招聘条件及岗位
  (一)报名条件
  1、基本条件
  (1)思想政治素质好,有较强的组织观念和大局意识,事业心和责任心强,工作勤奋积极,实绩比较明显;
  (2)具有良好的组织、协调和沟通能力;
  (3)具备其岗位所需的相关知识和工作经验;
  (4)工作作风扎实,公道正派,廉洁自律,善于团结同志。
  2、招聘方式
  面向社会公开招聘。
  3、以下人员不得报考
  (1)受过司法机关刑事处罚的;
  (2)处于承担主要责任的诫勉谈话以上的党纪、政纪处分所规定的处分时效期内的;
  (3)近三年年度考核有不合格及以下情况的;
  (4)有不良信用记录的。
  (二)招聘岗位及任职条件
  1、兴义、毕节、凯里、铜仁、都匀、安顺养护站等地养护站工程技术人员:14名
  (1)35岁以下,本科以上学历,土木工程、路桥相关专业。
  (2)掌握工程量计算、施工图纸绘制等相关知识。
  (3)熟悉相关工程技术规范、标准和专业知识;熟知施工工艺,掌握CAD制图软件、办公软件等;
  (4)熟悉工程预算、发包、现场管理、安全管理、竣工验收、决算、内业资料编制等工程管理工作。
  (5)熟悉工程技术、质量体系文件、质量管理工作;
  (6)具有高度责任心和敬业精神。
  (7)具有中级职称或同等执业职称以上的可放宽学历。
  2、毕节养护总站综合管理员条件:1名
  (1)35岁以下,全日制本科及以上学历,具有学士及以上学位;
  (2)中共党员;
  (3)具有5年以上工作经验,能够熟练的使用计算机及办公软件;有硕士及以上学历可放宽工作经验;
  (4)具有较强的组织协调、沟通能力和文字写作能力;
  (5)具备党群团组织管理经验的优先;
  二、招聘程序
  (一)简历投递及筛选
  1、报名人员可直接将应聘资料发送至电子邮箱285900307@qq.com,标题请务必注明“****(姓名)应聘****公司****岗”,附件名为个人姓名,下载的《应聘报名登记表》请粘贴近期证件照,我司将根据岗位任职资格及需求对简历进行筛选,并通知笔试。应聘资料包含:《应聘报名登记表》、个人简历、身份证、学历、学位、专业技术资格、职业资格等扫描件。
  2、报名人员提供虚假材料或伪造、更改有关证件、材料、信息骗取考试资格的,一经查实,取消考试资格。
  3、报名时间:2018年8月23日-9月23日。
  4、注意事项:
  (1)请应聘者保持通讯畅通,以便联络;
  (2)考试时间统一安排;
  (3)应聘资料代为保密,恕不退还。
  (二)组织面试
  1、具体时间另行通知。
  2、面试包括自我介绍及面试答辩两部分内容。着重了解应聘者的专业素养、逻辑思维能力、组织协调能力、表达沟通能力、应变反应能力、举止仪表等方面。
  (三)招聘结果
  采取参加面试人数大于1:1比例的录取方式进入下一个环节。
  (四)试用考评
  公司对本次招聘的拟录人员将进行试用考评,试用期满后,组织笔试及综合考评,笔试主要测试参试人员的养护专业理论知识及运用理论知识分析和解决实际问题的能力,经考核胜任的,办理转正手续。
  三、招聘咨询
  参试人员对招聘环节存有疑问的,可向我司招聘工作小组进行咨询,咨询电话:0851-82272207(黔通建设人力资源部:李晓芸)。
  [在线投递简历]
  附件:贵州高速黔通建设工程有限公司(应聘人员登记表)
  贵州高速黔通建设工程有限公司
2018年8月23日
 
贵州人才信息网设计制作