中国农业发展银行
贵州省分行2018年校园招聘公告

  中国农业发展银行是直属国务院领导的我国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。目前,全系统有31个省级分行、300多个二级分行和1800多个县级营业机构,有一支5万多人的农业政策性金融专业队伍,服务网络遍布中国大陆地区。
  2014年国务院通过了农发行改革总体方案,农发行进入了重要的发展机遇期。在新的形势下,农发行坚持政策属性,坚持服务“三农”,坚持按银行规律办事,全力服务国家粮食安全、服务农业现代化、服务城乡发展一体化、服务国家区域发展战略和服务扶贫攻坚,努力把农发行办成政府的银行、支农的银行、现代化的银行,更好地在农村金融体系中发挥主体和骨干作用。
  根据业务发展需要,中国农业发展银行面向境内外高等院校招聘2018年全日制普通高校应届毕业生,其中:贵州省分行招聘130人。具体报名时间为2017年11月1日—11月12日,详情请登陆http://ADBC.zhaopin.com/


 
贵州人才信息网设计制作