贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司(贵州省人才大市场)是贵州省人力资源专业服务和招才引智的标志性窗口。多年来,公司致力于为用人单位及各类人才提供“一体化”的专业人力资源服务,围绕客户需求形成了“海外人才引进、猎头服务、e-HR、现场招聘、网络招聘、人事代理、人才(劳务)派遣、业务外包、人才测评、人才培训、管理咨询”等一系列业务,业务范围覆盖了现代人力资源管理服务的各个层面。
  公司位于贵州省贵阳市毓秀路27号贵州省人才市场4楼,主楼共有十九层,总面积一万余平方米,拥有标准展位一百余个,配备了电子供求信息发布系统,为人才交流提供了良好的招聘、求职环境,公司还拥有提供人力资源专业服务的各类人才队伍和现代化办公设备,是贵州省内目前规模最大,层次最高,功能最完善,服务最优良的人力资源服务机构
  目前,公司管理流动人员人事档案十多万份;办理高校毕业生就业手续数千人次;中级职称评审数百人次;集体户口管理数千人;管理流动党员数千人,;网络招聘每年新增招聘单位数千家,人才库注册总人数近百万人,提供岗位数万个,首页点击上亿次;派遣合作单位数百家,派遣员工数千人;现场招聘场数达到上百场,提供岗位数万个。
  公司本着“以人为本,服务社会”的理念,以创一流人才市场为目标,以一流设施,一流水准,为用人单位及各类人才提供一流服务

  简要发展里程:
  1985年 贵州省人才交流服务中心成立;
  2000年,贵州省人才市场成立,与贵州省人才交流服务中心合署办公;,
  2005年,中国贵州人才市场成立,是由原国家人事部与贵州省人民政府共同组建的区域性国家级人才市场;
  2009年,贵州省职业介绍指导中心与贵州省人才交流中心合署办公;
  2010年,开展贵州省高校毕业生就业服务月活动、高校毕业生就业服务周等活动;
  2015年,成立贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司。

  贵州人才信息网(www.gzrc.gov.cn)是贵州省人力资源和社会保障厅主办的招聘求职网站,现拥有80万人才简历,每日主页平均浏览量15万以上,招聘单位会员30000余家。网站影响力覆盖全省,是西南地区重要的人才交流信息港之一,是贵州省人才市场重要的门户网站和各类人才求职就业的交互平台。经过多年的发展,贵州人才信息网已成为贵州省人才信息量最大,社会影响力最广的政府级人才招聘网站。随着市场业务的扩展,贵州人才网通过与全国性的招聘服务机构合作,也使招聘信息的发布更具影响力和辐射力。
  作为贵州省专业的人力资源服务机构,依靠机构性质的资源优势、先进高效的互联网技术、专业规范的网络招聘服务、满足不同需求的服务产品、诚信可靠的行业声誉,面向各类用人单位提供优质的在线招聘服务。


 

 
职位名称 招聘人数 学历 申请职位
招聘顾问 若干 大专 在线投递简历
电话营销员 若干 大专 在线投递简历


 

 
  联系人:周小姐
  联系电话:0851-88202708
  地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场四楼招聘事业部

贵州人才信息网设计制作