格林豪泰酒店管理集团是一家大型专业化酒店管理集团,旗下拥有中青东方国际酒店、格林东方酒店、格林豪泰酒店、青皮树酒店、格林联盟酒店5个优质品牌及多个子品牌。秉持“会员价格最优”和“天天低价”原则,上998.com网,得¥99.8房,我们坚持提供优质的酒店产品和服务;我们以辅助加盟合作伙伴从生意人发展成为大企业家,培养员工获得能力上的提升和职业上的发展为企业使命。格林豪泰,诚邀您共创美好未来!
发展历程
  2004年,格林豪泰进入中国,第一家酒店开门迎客;2007年底,格林豪泰酒店数量突破100家;2008年底,格林豪泰完成全国重点城市战略布局,并实施多品牌发展策略,酒店遍布中国60多座大中城市,格林豪泰品牌细分为商务酒店、快捷酒店、贝壳酒店、公寓酒店等,酒店数量突破200家;2009年,格林豪泰酒店数量近400家。2010年底,格林豪泰酒店数量接近500家。2011年,格林豪泰酒店数量已达800多家,并新增中高端“格林东方”品牌。2012年,推出年轻时尚品牌“青皮树酒店”,酒店数达1200多家。2013年,集团联合中青旅推出高端酒店品牌——“中青东方国际酒店”,酒店总数突破1600家。截至2015年5月,格林豪泰旗下拥有近2300家连锁酒店,其中已开业酒店1700多家,覆盖北京、上海、天津等400多个城市,并在美国、韩国、孟加拉国、越南等海外市场成功布点,成为国内外知名的专业化酒店管理集团。记住998,旅行订房,随时随地。
  对客人,我们始终坚持“会员价格最优”和“天天低价”原则,提供全方位的服务,让每个客人都感受到实惠和关爱。特别感谢一直以来支持和关心格林豪泰的客人,尤其是1200多万忠实的会员,格林给予会员客人超值的折扣优惠(铂金卡会员入住格林东方酒店最高可省50%,具体以各酒店实际价格为准;格林豪泰酒店、青皮树酒店省15%;格林联盟酒店省18%),格林豪泰还将将继续为广大宾客提供优质的产品和服务,您可以通过www.998.com(官网)、m.998.com(智能手机) 、4006-998-998(中央预订电话)进行预订,或者通过下载格林豪泰手机客户端,享受更多服务和快乐!
  对于合作伙伴,我们致力于为加盟商增加收入,节省成本,带来稳定的收益。我们一直积极以购买、租赁、加盟以及酒店管理等多种方式寻求酒店的合作和发展。如果您拥有酒店或物业,请直接联系格林豪泰事业发展部,电话:+86-21-3617-4886转3或发电子邮件至:hezuo@998.com。格林加盟特许费用尤为超值,比较其他很多品牌为投资者节省几百万的特许费用,与格林豪泰合作,体验“易入行、免开发、免杂务、规模经营、诚信经营”优质酒店品牌。

  格林豪泰 只需感受
  预订电话:4006-998-998
  预订网站:www.998.com
  智能手机:m.998.com

品牌介绍
【格林东方酒店】
  格林东方酒店是集团旗下4星精品酒店,地处繁华商圈或成熟高新园区,地理位置优越,交通便利,大多数房间价格在300元-600元。格林东方酒店设计具有东方王气之美,风格独特。酒店设置多种房型、配备商务中心、健康餐饮、美容SPA等,倡导绿色、健康、高品质生活。目前太原、常州等地均有开业或筹建中的格林东方酒店。
【格林豪泰酒店】
  格林豪泰酒店作为超大型中高端商务型连锁酒店,为客人提供低价超值的专业化品质服务,大多数房间价格在160元到280元之间,已成为全国第一名全外资、高品位、高性价比商务型连锁酒店。酒店配备早餐厅、会议室、商务中心、健身房、书吧等,部分酒店被旅游局评定为3星级酒店。格林豪泰,只需感受!
【青皮树酒店】
  青皮树酒店是格林豪泰酒店管理集团旗下的“年轻时尚”酒店产品,倡导绿色、环保、低碳的生活方式,让年轻白领身处城市之中,却能感受到大自然一般的清新入住体验。青皮树酒店大多数房间价格在160元-220元之间,配备独立卫生间、书桌、床头柜、24小时免费光纤上网、冷热水、独立冷暖空调等,设施齐全,服务周到。
【格林联盟酒店】
  格林联盟酒店是国内第一家不同品位的中档商务酒店联盟品牌,大多数房间价格在200元-300元之间。格林联盟酒店充分借鉴地方建筑及装修风格,巧妙结合格林豪泰温馨舒适、健康环保的品牌理念,造就了全国格林联盟酒店品位不同、格调各异的品牌风格,带来多样化入住体验。依托集团先进的服务理念和成熟的管理经验,不少格林联盟酒店达到准三星、准四星水平,成为中国独具特色的高性价比酒店连锁品牌。
 

联系方式
  联系人:姚女士
  联系电话:021-36174886-5769


贵州人才信息网设计制作