认识朗玛 | 人在朗玛 | 招聘职务

 

  贵阳朗玛信息技术股份有限公司成立于1998年,注册资本10680万元,是中国最大的电话语音社区增值服务提供商,是具有复合型核心竞争能力和独立知识产权的互联网企业。2010年-2014年连续五年被国家发改委、工信部、商务部、财政部及国家税务总局联合认定为“国家规划布局内重点软件企业” 。2012年2月公司在创业板上市,成为贵州首家创业板上市的高科技企业,公司的发展战略和商业模式获得了资本市场的认可,2013年和2014年连续两年被福布斯评定为“中国最具潜力上市企业100强”。
  
  2013年公司移动互联网、大数据、云计算领域的布局基本完成。目前,公司在移动互联网通信和娱乐领域,一方面通过现有自主研发运营的电话对对碰业务及控股收购优质企业,形成以增值服务、游戏服务为主的产业链,实现稳定的收入增长;另一方面通过打造基于移动互联网的私密通信平台“蜂加”、语音社区平台“语丸”和微视频社交互动平台“啊噜哈”等产品,建立移动互联网端规模化的用户基础,实现具有影响力的产业形态。同时,公司通过全资并购运营国内最大健康网站——39健康网的启生信息、与电子科技大学设立联合实验室等举措,已正式进入医疗健康大数据领域

  朗玛一直坚持为员工打造“包容、公平”的企业氛围,稳定、有成长空间的职业平台。在全国,我们拥有800余名高素质的员工,每天都在完成充满挑战、富有激情的工作,每一位朗玛人都拥有平等的发展机会、优美的工作环境,我们将秉承不拘一格的选才理念,为您提供广阔的发展空间。

  朗玛的理念是“专注和创新”,也希望您对自己选择的方向有专注和执着的追求,不因阻力而放弃,不因困难而消沉,更希望您的心态积极向上,追求创新,热衷于突破。

  如果你最膨胀的欲望是突破,如果你最坚定的信仰是实现梦想,如果你最大的兴趣是IT互联网……就请带着最敏感的直觉,加入朗玛,成就你的事业顶点!

  企业网址:http://www.longmaster.com.cn/
  招聘邮箱:gylmhr@longmasater.com.cn
  招聘电话:0851-83842119-8602



 
贵州人才信息网设计制作