当代贵州期刊传媒集团
2018年春季校园招聘公告
 
  当代贵州期刊传媒集团是以中共贵州省委机关刊《当代贵州》杂志为基础组建的国有大一型全媒体文化企业集团。集团以期刊、出版为基础业务,下辖8刊1报2家出版社和一个具有国家一类新闻资质的新闻网站及移动新媒体集群。集团及下属出版单位和新闻媒体曾获“中国出版政府奖”“中国百强社科期刊”“中国最美期刊”“北大核心期刊”等荣誉,是新闻出版广电总局认定的全国首批数字化出版转型示范单位之一。《当代贵州》杂志是全国第一份以周刊出版的党刊。
  集团2018年春季校园招聘正式启动,欢迎各方英才加入当代贵州!我们提供优美的办公环境、和谐的团队氛围、良好的发展平台空间、理想的薪资待遇。集团所在的贵州省贵阳市,是国家级大数据产业发展集聚区,发展迅速、朝气蓬勃,并且气候宜人、生态优良、历史悠久、文化深厚,是创新创业的首选地。
  只要你有热诚、有梦想,就让我们为你开启职业旅途,共筑未来、不负当代!青春不辜负,未来有态度,当代贵州期刊传媒集团期待你的加入!
  一、招聘对象
  2018年应届毕业生及2015年6月后毕业的往届毕业生,全日制大学本科以上文化程度。
  二、招考岗位及要求
  本次计划招聘人数为40名,根据报名情况调整岗位名额分配。
  1、媒体采编岗位(30名)
  负责当代贵州全媒体平台(含杂志、报纸、网站、客户端、出版社)的内容采编工作。
  报考要求:专业不限,具有良好的文字功底,具有在新闻媒体实习或工作的经验,在省级以上新闻媒体发表稿件或具有3个以上新媒体产品制作推广经营者优先。具有播音主持特长者可注明应聘“媒体采编(播音主持)岗位”。
  2、经营策划岗位(5名)
  负责当代贵州期刊传媒集团全媒体文化产业项目的策划执行、文案制作、活动落实等。
  报考要求:专业不限,具有良好的沟通能力和文字功底,具有文化产业项目策划经验者优先。
  3、创意设计岗位(5名)
  负责当代贵州全媒体平台文创产品的包装设计、美术编辑或负责视频类产品的后期制作。
  报考要求:专业不限,具有较深厚的美术设计功底,设计能力强,有独特的设计风格,设计经验丰富,熟练掌握通用设计软件或后期制作软件。有相关工作经验者优先。
  三、招考方式
  根据招聘计划分批组织考试。
  “985”、双一流高校应届毕业生及具有硕士研究生以上学历者,无需笔试,直接进入面试环节。其余人员需参加统一安排的笔试、面试。
  四、薪酬待遇
  1、试用期内享受公司试用人员的薪酬及早中餐、职工交通车等福利;
  2、试用期满,经考核合格后,正式办理聘用手续,享受五险一金、带薪年假、工会福利等集团员工福利。
  五、报名方式
  即日起开始报名。有意者请下载并填写报名表,报名表、个人简历及基础资料(包括自荐信、身份证、学历证、学位证、资格证扫描件、业绩材料等)均以电子邮件形式发送至报名邮箱,个人邮件格式请注明“姓名+应聘岗位”字样。报名时请务必正确填写联系方式,并保持电话畅通。
  报名邮箱:ddgzrlzyb@163.com
  联系电话:0851- 86418549、86417064

  附件:当代贵州期刊传媒集团2018年校园招聘报名表

 
  当代贵州期刊传媒集团
2017年11月27日
 
贵州人才信息网设计制作