公司网站 招聘职位
 公司简介
  中伟控股集团始创于1995年,历经近20年跨越式发展,成长为大型综合性民营企业集团,业务覆盖实业、地产、金融等多个领域,区域横跨湖南、贵州等地。
  集团创始人、董事长邓伟明先生为湖南省十二届人大代表、湖南省邵阳商会常务副会长。历经多年商海纵横,邓伟明董事长主张“发现价值、 创造价值、分享价值”,追求“百年中伟 责任中伟”,带领全体中伟人矢志实现“中伟梦”——实现产值百亿、资本市场上市,形成合理的产业结构,搭建完善的企业体系,实现专业化管理和科学化运营,让每个员工都拥有成长和发展的机会,每个员工都能享有企业发展的成果。邓伟明董事长多次提出,“未来的中伟一定是社会化的”,这不仅是资本层面的共赢,更意味着中伟是员工、客户、股东、合作伙伴等组成的事业共同体。
作为一家汇聚梦想的公司,中伟控股集团有着清晰的产业战略和合理的业务模式。中伟地产立志成为专业的房地产开发商和运营商,中伟实业立志成为全球最具规模的锂电新材料供应商,中伟金融立志成为专业的金融投资及服务商,集团未来将进入更多的朝阳行业和高科技产业。
作为一家实践梦想的公司,中伟控股集团在追求业务规模的同时,强调使命感和价值观,对内塑造企业灵魂,对外提升企业品牌形象。
  中伟控股集团一贯崇尚快乐工作、幸福生活。中伟致力于用事业吸引人才,用培训与实战培养人才,用投资发展让人才共享成长价值。未来几年,中伟将致力于打造一支具有卓越领导力和一流执行力的伟大团队。同时,每一个中伟人在工作中是伙伴,在生活中是朋友。中伟每年都会开展各种文化活动,包括员工家属联谊会、运动会、季度员工生日会、各种户外活动、节日活动等等。
  中伟控股集团积极参加慈善、捐款、管理分享、社会活动冠名等各种社会活动,尽责社会,用实际行动履行企业公民的责任。国家部委、省、市、县领导,多次视察、指导中伟控股集团旗下在湖南、贵州的公司或项目。各级媒体包括外国媒体考察团,多次采访报道中伟控股集团及旗下公司或项目。
  站在属于中国的伟大时代,中伟控股集团将紧紧抓住难得的发展机遇,为“中伟梦”的早日实现而努力奋斗!

  一、外联部长 1名
  性别:不限 年龄:不限
  学历:大专以上
  专业要求:专业不限
  任职条件:
  1、 行政管理、工程造价、工民建等相关专业大学本科以上学历;
  2、 熟悉房地产项目开发各阶段流程和招投标流程;
  3、 具有5年以上工程造价经验,其中3年以上房地产企业工程招标主管工作经验;
  4、 熟练运用预算软件,具有良好的沟通和协调能力。
  薪资待遇:10000 /月 可面议 包食宿 五险 话费补贴等。

  二、造价工程师 2名
  性别:不限 年龄:28岁以上
  学历:大专以上
  专业要求:工民建、工程造价专业
  任职条件:
  1、 熟悉房建、市政工程业务基础知识,5年以上建筑施工单位预结算岗位工作经验;
  2、 熟练使用和操作预算办公软件,编制预决算书,算量,套价;
  3、 持有全国造价员证或造价工程师证。
  薪资待遇:8000以上/月 可面议 包食宿 五险 话费补贴等。

  三、预算员 1名
  性别:不限 年龄:28岁以上
  学历:大专以上
  专业要求:工民建、工程造价专业即可
  任职条件:
  1、 熟练操作各类预算软件,2年以上大型工程预决算工作或事务所工作经验;
  2、 能编制预决算书,算量,套价;
  3、 持有预算员证。
  薪资待遇:6000-8000以上/月 可面议 包食宿 五险 话费补贴等。

  四、安全员 2名
  性别:男 年龄:25—40岁
  学历:大专以上
  专业要求:工民建、土木工程
  任职条件:
  1、 工民建相关专业大专以上学历,3年以上现场施工安全管理工作经验;
  2、 熟悉施工现场各重大危险状况,操作流程,各工种的规章制度;
  3、 熟悉外架,支模系统的施工要求,会做安全资料,施工现场文明施工的要求;
  4、 持有C级以上安全员证。
  薪资待遇:5000-6000元/月 包食宿 话费补贴 等。

  五、行政主管 1名
  性别:不限 年龄:28岁——38岁
  学历:大专以上
  专业要求:行政类专业即可
  任职条件:
  1、 28-38岁,性别不限,5年以上大型房地产企业行政相关岗位工作经验;
  2、 本科以上,行政管理、公共管理类相关专业;
  3、 具备较强沟通、协调、计划、组织能力,抗压力强;
   薪资待遇:6000以上/月 包食宿 话费补贴 等。

  六、人力资源经理 1名
  性别:不限 年龄:不限
  学历:大专以上
  专业要求:人力资源管理、工商行政管理相关专业大专以上学历
  任职条件:
  1、 熟悉国家劳动人事相关的法律法规、政策,精通人力资源管理知识;
  2、 熟悉企业现代人力资源管理,熟悉人力资源各个模块管理技巧和流程,并具备丰富的实践经验;
  3、 5年以上人力资源工作经验,三年以上大型建筑企业招聘、绩效和薪酬管理等实务经验;
  4、 良好的沟通协调能力,具备较强的上进心与韧性,工作认真负责。
  薪资待遇:6000-8000以上/月 可面议 包食宿 五险 话费补贴等。

  七、网络管理员 1名
  性别:不限 年龄:不限
  学历:大专以上
  专业要求:专业不限
  工作经验:两年
  任职条件:
  1、 专业不限,熟悉计算机网络硬件维护;
  2、 熟悉局域网建设和综合布线技术;
  3、 熟悉办公系统(OA)的操作和维护,有良好的交流沟通能力;
  4、 能力优秀的应届毕业生可考虑。
  薪资待遇:3000 /月 可面议 包食宿 五险 话费补贴等

  八、技术负责人 2名
  性别:男 年龄:28岁——40岁
  学历:大专以上
  专业要求:工民建、土木工程
  工作经验:4年以上
  任职条件:
  1、 熟练使用全站仪、水准仪、施工放线。现场管理协调能力强
  2、 能编制施工组织设计、施工方案、劳动方案、进度控制、材料计划。
  3、 熟悉现场施工各项工资流程,工艺流程,处理实际操作中的各项问题
  4、 持有工程师证
  薪资待遇:8000—10000元/月 包食宿 话费补贴 等。

  九、仓储部长
  男性,大专以上学历,30-40岁
  任职要求:相关专业毕业优先,3年以上仓储管理工作经验,薪资面议。

 

湖南中伟集团有限公司招聘需求
用人中心/部门 岗位 性别 人数 任职要求 工作地点
贵州区域 融资部长(主管) 1 26-40岁,男性优先,本科以上文化程度,金融、经济相关专业毕业,理论基础扎实,熟悉各种融资模式,熟悉金融机构工作流程及方式,具备极强的沟通能力,良好的团队管理能力、职业道德与工作进取心。 贵州大龙经济开发区
新材料公司 营销总监 1 30-40岁,全日制大学本科以上学历,材料专业优先,8年以上营销经验,2年以上锂电池行业同职经验,强烈的事业心,良好的沟通协调能力与渠道建设能力,职业道德良好。 贵州大龙经济开发区
新材料公司 人力行政经理 不限 1 1、性别不限,女性优先,28-35岁;
2、大专以上学历,人力资源、行政管理、工商管理等相关专业;
3、五年以上人力行政管理工作经验,两年以上同岗位工作经验,有工业、制造行业经验优先;
4、能够独立操作公司组织架构、规范制定、执行公司人力资源管理制度;
5、熟悉人力资源六大模块工作;熟知国家和地方各项劳动人事政策、法律法规;
6、具有亲和力,敏锐的洞察力及组织计划和执行力,具有很强的沟通、协调能力。
贵州大龙经济开发区
贵州玻璃制品 营销部长 1 30-40岁,大学本科以上学历,营销专业优先,8年以上营销经验,3年以上玻璃制品行业同职经验,强烈的事业心,良好的沟通协调能力、渠道建设能力,职业道德良好。 贵州大龙经济开发区
贵州玻璃制品 销售专员 不限 10 30岁以下,职高或中专以上文化程度,性别不限,良好的客户意识及客户开发能力,具备较强的抗压性及较好的职业道德,有保险行业从业经验者优先。应届毕业生也可。 贵州大龙经济开发区
贵州建设事业部 人力行政总监 1 32-40,全日制本科以上学历,管理专业优先,工业企业人力资源管理5年以上工作经验,2年以上同职经验,熟悉现代企业运作流程,具备良好的协调能力,熟悉国家、地区、房地产行业关于劳动管理、薪酬管理、保险福利待遇等政策法规;对现代企业人力资源管理模式有系统的了解和实践经验积累,对人力资源战略规划、人才的甄选与引进、薪酬设计、绩效考核、岗位培训、福利待遇、公司制度建设、组织与人员调整等具有丰富的实践经验;良好的沟通协调能力与中文写作能力,熟练使用计算机与办公软件。 贵州大龙经济开发区
  有意向者可至简历1575784579@qq.com
  联系电话: 0856-3323058 周女士
  地址:贵州省铜仁市大龙经济开发区龙晟财富中心


贵州人才信息网设计制作