●公司简介
  ●招聘职位
  ●公司网址




公司简介
  太平财产保险有限公司(简称“太平财险”),是金融央企—中国太平保险集团有限责任公司旗下唯一一家在境内经营财产保险业务的保险公司,总部设在深圳,注册资本金40.7亿元。公司经营历史悠久,管理先进规范,服务专业诚信,品牌形象良好,长期以来受到广大保险消费者和社会各界的广泛好评与赞许。太平财险已在中国主要经济区域构建了广泛的服务网络,在全国已开设29家省级分公司、近500家三、四级机构。公司经营范围涵盖财产保险、责任保险、信用保险、农业保险、短期人身意外保险等全部非寿险领域。与国内主要银行、大型企业建立了战略合作关系,为航空、航天、核电等重要行业及广大中小企业和个人客户提供了全方位的风险保障,在经济补偿、资金融通、社会管理等方面发挥了积极作用。
  太平财险以价值管理推动经营模式转型,以文化重塑促进管理方式变革,恪守“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业理念,坚持“稳健发展、积极进取、完善管理、追求价值”的工作方针,建立了以客户为中心的专业化运营管理体系和组织架构,形成了总公司集中、垂直的管理模式,致力于打造成为一流的国有大中型财产保险公司。
  太平财险贵州分公司自2008年2月份开业以来,以“创造富裕的安宁生活”为使命,秉承“用心经营、诚信服务”的经营理念,坚持“诚信、专业、价值”的核心价值观,坚持规范管理、专业经营的引才机制;能力取向、有效激励的用才机制;业绩导向、物质与精神并重的留才机制;全员教育、终身教育的培训育才机制,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英。
  截至2014年2月,太平财险贵州分公司已在贵州遵义、六盘水、铜仁、黔西南布依族苗族自治州、安顺设立了中心支公司,在开阳、盘县、仁怀设立了支公司,构建了贵州省主要经济区域的服务网络,全国统一客户服务电话95589,随时为广大客户提供专业、便捷的优质服务。

贵州人才信息网设计制作