招聘职位 | 投递简历 | 公司网站    
 公司简介

  贵州航宇科技发展股份有限公司成立于2006年9月,注册资本8300万元,是贵州省科技厅批准成立的贵州省先进锻压工程技术研究中心。专门从事先进锻压技术应用研究与工程化应用研究的专业化锻造企业。公司主要面向航空、航天、风力发电、轨道交通、高端工程机械、石油化工领域提供各种金属材料的环形锻件、自由锻件。公司总部位于贵阳市金阳国家高新技术开发区,是贵州省首批经国家认定的高新技术企业。公司下设1个先进锻压技术研究所、1个理化检测中心、2条锻造生产线、3条机加生产线。可年产各类环锻件、自由锻件50000吨。公司银行信用等级为AAA级。目前公司现已申请42项国家发明专利,其中有15项已获得授权。公司拥有各类数控机床及普通机床60余台套,可以对各类锻件进行粗加工及精加工。机加精度高,能满足不同用户对产品的需求。航宇公司凭借其卓越的技术和优良的质量,产品覆盖国内航空、航天、风能发电装备制造、石油化工、船舶等领域,部分产品已出口到美国、英国、瑞典、日本等国家。

  一、技术创新能力
  为提高公司技术创新能力,航宇公司加大与国内各大科研院所开展产学研合作力度,开展先进锻件技术的研究。如与西北工业大学联合建立了宇航材料实验室、与浙江大学建立了院士工作站。
主要研究对象是各种高温合金、钛合金、铝合金、镁合金、金属间化合物等先进材料的先进锻压技术,如环形锻件精确辗轧技术、近净成型技术、超临界轧制技术、低应力制造技术等先进锻压技术及其工程化应用研究。其中高温合金、钛合金近净成型应用研究在国内具有领先水平。
公司自行研发的金属材料性成形计算机数字模拟制造技术可以对金属材料塑性成形进行计算机数字模拟,对金属材料成形过程的应力场、温度及组织性能进行模拟和分析。有效指导实际生产。缩短产品研发周期和生产效率。
目前公司现已申请42项国家发明专利,其中有15项已获得授权。再申请25项。

  二、生产能力
  公司现拥有Ф1600㎜精密数控辗环机和8MN快速锻造液压机组、2500T液压机、1000T胀形机、Ф1500㎜环轧机、Ф4500㎜精密数控辗环机、6300T液压机,可生产高温合金、钛合金、铝合金、不锈钢等普通材料和难变形材料的各种普通环形锻件和各种异形复杂截面的环件。其中亚洲最先进、轧制力最大的Ф4500㎜精密数控辗环机能轧制高温合金、钛合金最大直径为5米,高度为1米的环形锻件。
公司拥有各类数控机床及普通机床60余台套,可以对各类锻件进行粗加工及精加工。机加精度高,能满足不同用户对产品的需求。

  三、质量体系
  通过了ISO9001:2008企业质量管理体系,GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008国标质量体系认证,AS9100RerC/JISQ9100:2009 /EN9100:2009国际航空质量管理体系和GJB9001B-2009武器装备质量体系认证以及GB/T24001-2004idtISO14001:2004环境管理体系,GB/T28001-2001职业健康与安全体系认证,国际航空产品特种工艺NADCAP热处理认证。

  四、市场
  航宇公司凭借其卓越的技术和优良的质量,产品覆盖国内航空、航天、风能发电装备制造、石油化工、船舶等领域,部分产品已出口到美国、英国、瑞典、日本等国家。经营范围:研制、生产、销售;航空航天器;航空航天及其他专用设备,船用配套设备;锻造件;机械加工;金属压力技术开发;计算机软件开发;技术转让、技术咨询、技术培训、维修服务;金属材料及成套机电设备、零部件进出口业务(国家限定或禁止的商品、技术除外)
  
   急聘:外贸专员、进出口业务专员、金相技术员、会计、热处理技术员、质量技术员、锻造技术员、营销员、行政人事经理、办公室行政专员、设备工程师、设备技术主管、审计员(点击查看职位详情及更多职位)
  
  
  待遇:

  1. 优秀员工享有住房基金政策
  2. 体现岗位价值的薪资体系。
  3. 丰厚的年终奖
  4. 提供员工食堂及伙食补助
  5. 五险一金


   五、 其他信息

  工作地点:贵州省贵阳市国家高新技术开发区上坝山路5号
  公司网站:http://www.gzhykj.net/
  简历投递邮箱:hr@gzhykj.net
  联系电话:0851-84117285
  联系人:李女士


贵州人才信息网设计制作