中国信达资产管理股份有限公司
贵州省分公司2018年社会招聘公告

  中国信达资产管理股份有限公司成立于2010年6月,其前身为1999年4月成立的中国信达资产管理公司,是国务院批准设立的国内第一家金融资产管理公司。2012年4月,公司引进全国社会保障基金理事会、UBS AG、中信资本控股有限公司和渣打银行四家战略投资者。2013年12月,公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家登陆国际资本市场的中国金融资产管理公司。公司在中国内地设有33家分公司,在内地和香港拥有多家从事资产管理和金融服务业务的全资或控股一级子公司。
  作为一家综合金融服务集团,公司及子公司业务覆盖不良资产经营、投资与资产管理和金融服务(证券、基金、期货、寿险、财险、租赁、信托)等领域,致力于向客户提供量身定制的综合金融解决方案和差异化的资产管理服务。
  中国信达资产管理股份有限公司贵州省分公司是中国信达资产管理股份有限公司在贵州省设立的分支机构,根据业务发展需要,现面向国内外诚聘专业人才若干名,工作地点在贵州省贵阳市。有关事项公告如下:

  一、招聘职位——项目管理岗
  1.从事投资及资产管理,不良资产经营,金融综合服务,并为以上工作提供支持和服务。
  2.能够不断拓展、维护客户资源,深度挖掘客户价值;综合运用各类金融工具为客户提供专业化、个性化的综合金融服务;能够独立完成项目前期调研、交易结构设计、谈判交易、后续管理等工作,主动防范和化解可能产生的各类风险。
  3.能够积极寻找和筛选有发展潜力和投资价值的项目机会或客户资源;进行市场及行业研究;实施项目尽职调查;设计交易结构设计和制作方案;做好项目实施以及后期管理。
  二、任职资格
  1.遵纪守法,诚实守信,身体健康。
  2.需具有硕士研究生及以上学历,所学专业为国内经济学类、金融学类、法学类、工商管理类(含财务会计)、统计学类和境外商业与经济类专业,并具有3年及以上金融机构、政府部门、知名律师或会计师事务所等行业从业经验。特殊岗位专业人员以及带有特殊客户资源的专业人员可适当放宽。
  3.具有良好的项目运作能力、较强的市场敏感度、市场开拓能力、一定的产品研发能力和较强的社会协调能力。
  三、报名时间及方式
  1.报名截止时间:2018年2月26日
  2.报名方式:应聘人下载填写本文附件《求职申请表》(不可更改原表格项目内容),表内须粘贴本人照片。应如实说明与信达公司在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系及近姻亲关系。将个人简历、求职申请表、身份证、毕业证书、学位证书及职(执)业资格证、荣誉证书、近年来主要工作业绩(成果)材料等扫描件以邮件附件方式发送至电子邮箱:cinda2011@163.com,邮件主题请备注“姓名+应聘职位”。
  四、其他事项
  1.应聘者需提供本人真实、完整的应聘信息,对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,取消应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果。
  2.我公司承诺对应聘者信息予以保密,报名材料恕不退还。谢绝未经邀请者到访。
  3.应聘者须无条件接受我公司录用前政审外调,包括但不限于通过组织程序调阅应聘者人事档案资料和向原工作、学习单位了解有关情况。
  4.应聘者应确保提交的联系方式(包括电子邮箱、手机等)正确无误,并保持通讯畅通。
  诚挚欢迎有志之士加入中国信达资产管理股份有限公司贵州省分公司!

  附件:求职申请表

 
贵州人才信息网设计制作