中信银行贵阳分行2018年第二批春季社会招聘
 
 
     
  中信银行是中信集团旗下最大子公司,成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外,为中国经济建设做出了积极的贡献。目前,在全国126个大中城市已设立1400余家网点,拥有5万余名员工。2007年4月,中信银行在上海证券交易所和香港联交所“A+H”同步上市;2017年7月,英国《银行家》杂志公布,中信银行一级资本达550.6亿美元,位列全球排名第25位!2017年11月,中信银行获评2017年度“中国最佳银行”大奖。
  中信银行贵阳分行作为中信银行总行直属分行,系贵州省第一家“引金入黔”的全国性股份制商业银行。自2009年7月正式开业以来,全行上下积极进取,勇于创新,呈现出强劲上升的良好发展势头。“精英创精彩,才富即财富”。中信银行贵阳分行始终坚持“德才兼备,适才适位”的人才理念,秉承遵章守纪的合规文化、创新求实的发展文化、勤勉尽职的诚信文化、团结互动的和谐文化和奖优罚劣的绩效文化,不断助推员工职业成长,与员工携手并进为实现“最佳综合融资服务银行”的发展愿景而不断努力。
  由于业务发展需要,中信银行贵阳分行现面向全省诚聘金融英才,诚邀您加盟中信银行,携手共创美好未来!现将有关事项公告如下:
  
一、招聘岗位
  
同城支行高柜柜员岗(招聘人数:若干)。
  
二、应聘条件
  (一)基本条件:
  1.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;
  2.具有国家认可的全日制本科或以上学历;
  3.原则上不超过35周岁;
  4.应具有1年以上商业银行相关工作经历;
  5.积极乐观,身心健康,具有较强的学习创新能力和团队合作意识;
  6.符合亲属回避的有关规定。
  (二)其他条件:
  有良好的业务技能及专业素养,具备会计从业及银行从业资格者优先;具有较强的服务意识、语言表达能力和沟通能力。
  
三、工作地点
  贵阳市
  
四、应聘方式
  请应聘者按照附件格式填写《中信银行贵阳分行在职招聘应聘人员登记表》,并将登记表以“姓名+求职岗位”命名,于截止日期前发送至邮箱(hutingting_gy@citicbank.com), 不接受纸质简历投递。
  
起止时间:即日起至2018年4月24日。
  
五、其他事项
  (一)应聘人员一经正式录用,在享有国家规定的各类社会保险的同时,本行将提供具有竞争优势的薪酬福利待遇;
  (二)对通过简历筛选的应聘者,我们将通过站内消息、电话、短信或邮件方式通知,请保持注册手机通讯畅通;
  (三)本行对所有应聘者信息予以保密,投递资料恕不退还;
  (四)在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用。
  招聘联系人:胡女士,联系方式:0851-85502353。
  招聘咨询邮箱:hutingting_gy@citicbank.com。
  欢迎加入中信银行贵阳分行!


  附件:中信银行贵阳分行在职招聘应聘人员登记表

  中信银行贵阳分行
2018年4月9日
贵州人才信息网设计制作