贵州广播电视台视频技术岗位招聘公告
 
 
 

  贵州广播电视台是2011年11月25日由原贵州人民广播电台、贵州电视台合并组建而成的省级广播电视大型综合传媒机构,集广播、电视、报纸、新媒体等多种业务为一体,全台采访、传输、播控系统已基本实现数字化。
  一、招聘岗位及人数
  招聘岗位:视频技术岗位专业技术人员3名
  工作职责:完成电视录制中心大型转播车、演播(厅)室视音频技术系统的前期建设,以及系统的运行、维修和维护任务,为各类节目、大型活动的演播室和转播现场制作提供技术支持和现场保障。
  二、招聘条件
  报名参加本次招聘,应具备下列基本条件:
  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。
  (二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,人格健全。
  (三)国家统招全日制本科学历、学士学位及以上;专业为广播电视工程、计算机科学与技术、通信工程、电子信息工程、电子科学与技术、计算机科学与技术、计算机网络技术等及相关专业。
  (四)热爱广播电视和新闻宣传事业,有胜任应聘岗位需要的相关专业技能,安心工作,有较强的事业心和责任感。
  (五)年龄在18周岁以上、30周岁以下(计算截止时间:2018年9月30日)。
  三、招聘程序
  本次招聘按照网上报名、资格审查、网络初试、实习考核、复试、体检、政审考察、聘用等程序办理。
  (一)网上报名
  采取网上发布招聘信息,网上报名的方式。
  报名时间:2018年9月14日- 9月20日
  点击报名:http://gzstvzp.gzstvcloud.com/

  或扫描识别二维码报名:
  (二)资格审查
  通过网上报名后,由专家组进行简历筛选、资格审查,初选合格者进入初试环节。
  (三)网络初试
  初试采用网络视频面试方式。
  (四)实习考核
  通过网络初试确定实习人员,在台相关岗位实习时间为2个月,期间由部门按两周一次严格考核。
  (五)复试
  实习考核合格者进入复试环节,由人力资源部统一组织复试,拟聘用人员报台党委审批。
  (六)政审体检
  拟聘用人员按规定进行政审和体检。体检在县级及以上医院进行,由贵州广播电视台指定。体检费用由应聘人员自理,体检标准参照贵州省公务员录用通用体检标准执行。
  (七)办理聘用手续
  聘用人员与台签订劳动合同,其中试用期三个月。聘用人员在规定时间前未能按要求提供办理聘用审批手续所需全部材料,或未在规定时间到我台报到的,贵州广播电视台有权取消该拟聘人员的聘用资格。
  四、待遇标准
  实习期间,给予每月300元的台食堂IC卡充值就餐补助,家不在贵阳的给予每月700元的租房补贴。试用期按照事业单位见习期和初期工资标准执行,试用期满考核转正后按照台聘人员工资标准执行。
  五、特别提醒
  资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或报名人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格。
  此次招聘的相关信息,在贵视网(http://www.gzstv.com/)上进行公告。
  公开招聘联系电话:0851-85376242
  技术咨询电话:0851-85373171
  [在线投递简历]
特此公告
  贵州广播电视台
2018年9月14日
 
 
贵州人才信息网设计制作