此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
中国人民财产保险股份有限公司
贵州省分公司招聘简章
 
  一、公司简介
  历史最长:
  中国人保财险1949年在京成立,是与共和国同生长的中央企业;
  业绩最好:
  2016年人保财险保费收入突破3000亿,占据全国财产险市场1/3;
  2016年人保财险贵州省分公司实现保费收入49亿;
  保费规模、市场份额全省第一!财产险绝对的领头羊!
  机构最多:
  全国4万家营业网点;
  从最北的漠河到最南的三沙,从最西的乌恰到最东的扶远,都有我们的机构。
  全省9个地州市,88个县,44个乡镇,都有人保财险的网点,共计306个。
  服务客户最广:
  服务全国6亿客户;全省1300多万客户。

  队伍最大:
  全国15万员工;全省内外勤员工达4500人,人才队伍强大。
  承担的社会责任:
  1998年洪涝灾害、2008年雪凝灾害、2011年黔西南州旱灾、2012年黔东南州雹灾、2015年安顺镇宁风雹灾害、2016年“6•28”特大洪涝等大规模突发灾害面前都有我们PICC的身影。
  为贵州人民提供的其他服务:
  我们尽最大努力为贵州省的扶贫攻坚贡献力量,为农民兄弟提供风险保障,为农村创业提供资金支持!
  人保集团投资贵阳地铁、贵州高速公路、水利设施等项目;
  中标城乡大病保险项目、首席承保国内首个医责险省级统保项目;
  独家承保贵州省政策性农房灾害保险项目、成立全省首家“保险超市微店铺”;
  获得贵州省新能源汽车独家承保权 。
  享誉全球:
  2016年全国年度最佳雇主、世界500强、保险业唯一的“中国服务创新奖” “十大影响力品牌企业”、“贵州企业100强”、“贵州省十大最  具社会责任感企业”“保险业金融机构对贵阳市经济社会发展支持奖”、“贵州省最佳信用企业”、贵州省保险行业协会车险理赔服务质量第一。

  二、招聘条件:
  (一)学历及基本条件
  省公司机关本部:全日制研究生以上学历(或985、211等重点大学本科)应往届毕业生;
  市州分公司机关本部:全日制大学本科及以上应往届毕业生;
  正直诚信、团队合作、服务意识、风险意识、身体健康;
  认同公司企业文化、愿与公司一起成长。
  (二)招聘人数:
  省公司机关及各市州分公司机关共计招聘优秀人士若干人。
  (三)招聘岗位:
  涵盖产品管理、综合服务管理、理赔管理、精算管理、信息技术管理、人力资源管理办公室行政、市场企划、监察审计法律管理、财务管理、电子商务管理、风险信贷管理、销售管理等岗位(具体情况请详询官方招聘网站)。
  (四)专业要求:
  保险、精算、金融、数学、统计、财务、经济类、汽车类、土木工程类、法律、汉语言文学、英语、市场营销、行政管理……等相关专业。
  (五)薪酬福利待遇
  签订正式劳动合同,成为央企正式员工;
  研究生转正后每年收入不少于12万;
  本科生转正后每年收入不少于9万;
  且每年都有增长机制。
  享受五险一金、员工福利补贴、绩效薪酬、企业培训、工会福利、企业年金计划、带薪休假、国家法定假日等福利保障。

  (六)招聘整体流程
  报名——简历筛选——笔试、面试——体检——入职
  (七)联系方式
  贵州省贵阳市遵义路30号;
  联系人:王先生
  咨询电话:0851-85560613;15685316471
  邮箱地址:wangxuerong@guiz.picc.com.cn
  官方网站:http://www.epicc.com.cn
  报名通道:http://zhaopin.epicc.com.cn/zhaopin/