鼎和财产保险股份有限公司贵州分公司
简介
 

  鼎和保险公司作为全国性财产保险公司,2008年5月正式开业运营。股东单位包括南方电网有限责任公司、广东、广西、云南、贵州、海南电网有限责任公司以及南网财务有限公司,注册资本金30.18亿元。
  鼎和财产保险股份有限公司贵州分公司于2009年4月27日获贵州保监局批复开业。分公司开业秉承南网方略和鼎和企业文化,公司经营管理稳步发展。鼎和贵州分公司自2009年成立以来,保持平稳快速发展,市场份额逐年上升,年平均增长速度稳步在14%以上,2017年共计实现保费收入4.7亿元,在全省20家财险主体中排名第九。分公司设有办公室、人力资源部、合规部、财务部、车险部、客户服务部、渠道管理部、直销管理部、电力保险部/财产险部等9个职能部门。
  中心支公司(6家):贵阳、遵义、安顺、六盘水、黔南、 黔东南;
  支公司(5家): 兴义、毕节、铜仁、金阳、贵安新区;
  县级机构(9家):湄潭、播州、习水、盘县、清镇、兴仁、贞丰、黎平、绥阳;
  截止目前,公司的分支机构和服务网络已遍布全省,同时依托中国南方电网遍设城乡的网络机构,能向客户提供及时、优质的服务。
  分公司坚持建设“品牌一流、技术领先、服务优良、效益卓著”的财产保险公司的目标,为员工提供广阔的发展空间和平台、先进的人才培训机制、完善的人才管理机制和良好的薪酬福利待遇。
  职位需求:
  1、人事培训岗
  职位要求:年龄35岁以下,中共党员,有相关从业经历者或持有相关资格证书者优先。
  专业要求:全日制本科及以上学历,人力资源、劳动保障等相关专业。
  2、车险核保岗
  职位要求:年龄35岁左右,男性,有车险核保从业经验。
  专业要求:本科及以上学历,保险专业、工程类专业者优先。
  3、法务合规岗
  职位要求:年龄35岁以下,男性,需持有C照或以上驾照,具有相关工作经验者优先。
  专业要求:全日制本科以上学历,法学、经济法学等相关专业。
  4、财务综合岗(毕节支公司)
  职位要求:年龄35岁以下,具有吃苦耐劳工作精神。有财务工作相关从业经历者优先。
  专业要求:大专以上学历,不限专业。
  工作地点:毕节市
  本公司招聘一律谢绝来访.邮件发至:tangliang@edhic.com,应聘简历一概不退还。
  联系电话:0851-85829293 联系人:田小姐 唐先生
  附件:应聘登记表

 
  鼎和财产保险股份有限公司贵州分公司
2018年9月17日

 
贵州人才信息网 版权所有