公 司 简 介
    中国银河证券股份有限公司(股票代码:06881.HK)是中国证券行业领先的综合性金融服务提供商,提供经纪、销售和交易、投资银行等综合证券服务。
  2007年1月26日,公司经中国证监会批准,由中国银河金融控股有限责任公司作为主发起人,联合4家国内机构投资者共同发起正式成立。中央汇金投资有限责任公司为公司实际控制人。公司本部设在北京,注册资本为人民币75.37亿元。截至2014年6月底,公司共有员工6868人。
  公司的经营范围为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品业务。
  公司旗下拥有银河创新资本管理有限公司、中国银河国际金融控股有限公司、银河期货有限公司和银河金汇证券资产管理有限公司。
  公司于2013年5月22日在香港联合交易所上市,控股股东为中国银河金融控股有限责任公司。
经中国证监会批准,中国银河证券股份有限公司于2010年底正式进驻贵州省,于2014年成立贵州分公司,是贵州省内第四家成立分公司的券商,分公司目前下设两家证券营业部(观山湖区乾图中心广场和云岩区新添大道中天花园内)。目前正利用中国银河证券强大的专业品牌优势与人才发展平台,极力培养一批专业的客户经理、理财经理与投资顾问。
  2014年8月,我公司获批在贵阳市高端社区——中天花园开设了省内首家社区型营业部,决心开创具有创新意义的社区模式。如果您下定决心在证券行业开创一番事业,现在加盟中国银河证券吧,分公司正利用总部强大的品牌与平台,为您提供营销、管理、专业理财的多方面职涯发展路线。

    中国银河证券贵阳金阳观山西路证券营业部现进入快速发展期,现面向社会诚聘相关专业人才。点进查看招聘职位
贵州人才信息网 版权所有