公司简介

    贵州建工集团第九建筑工程有限责任公司是贵州建工集团总公司直属具有独立法人资格的国有壹级资质的建筑施工企业。现主要从事各类建筑安装及市场租赁业务,能独立承担完成资质等级范围内的各种类型工业与民用建筑施工。公司拥有如下资质:1、房屋建筑工程施工总承包壹级;2、市政公用工程施工总承包壹级;3、园林古建筑工程专业承包壹级;4、土石方工程专业承包壹级;5、建筑装修装饰工程专业承包壹级;6、消防设施工程专业承包贰级;7、钢结构工程专业承包贰级8、机电安装工程施工总承包贰级;9、矿山工程施工总承包叁级。
    公司现有员工2093人,有各类管理干部、专业技术人员共437人,有各类职称人员362人,其中具有高级职称的工程技术人员18人,中级职称的工程技术人员82人,初级职称的工程技术人员182人,有壹级建造师18人,贰级建造师71人。企业注册资本金5,172.3万元。
    公司技术力量雄厚,技术装备齐全,施工工艺先进。拥有的各类施工机械、检测设备200余台(套),总功率6536.5千瓦。能独立承建资质类别与等级范围内的各类工业与民用建筑、市政公用、园林古建筑等工程施工,水、暖、电设备安装,木制品、铁构件制安等业务,年生产能力在8亿元以上。
    公司坚持奉行“顾客至上、优质高效、全员环保、污染预防、节能降耗、保障健康安全、减少风险、遵规守法、持续改进”的质量/环境/职业健康安全“三标一体化”管理方针,在企业内部广泛开展双文明“四个一”创建活动。2004-2008年连续荣获国家级“守合同、重信用”称号,自2000年以来连续多年被评为贵州建工集团总公司系统“先进企业”,连续五年荣获“贵州省优秀企业”称号,2005-2008年被中国农业银行贵州省分行授予特级(AAA)信用企业。
    我公司拥有18000平方米花果园大型批发市场及与之配套的大型停车场、招待所、浴室、餐饮等服务项目,为企业提供了有力的资金支持,使公司具有较强的市场竞争力。
    国务院西部大开发战略为我们提供了展示自己的舞台和发展机遇,同时也向我们提出了新的目标与挑战,贵州建工集团第九建筑工程公司将以此为契机,抓住机遇,解放思想,与时俱进,求真务实,开拓创新,为富民兴黔,建设现代化强国再作新贡献!

都市名园:

光达大厦:

三0二医院:

贵州人才信息网 版权所有