职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线: 15718611359

中国新闻发展有限责任公司贵州分公司招聘启事

来源:贵州省人才大市场 类别:最新咨讯

 中国新闻发展有限责任公司贵州分公司
招聘启事

中国新闻发展有限责任公司是新华社新闻产品的总出口,负责新华社新闻产品的全球推广与传播,为全球媒体、非媒体用户和终端受众提供新闻供稿和新闻资讯服务,是新华社履行国家通讯社职能向国内外传播新闻产品的重要机构,是负责新华社所有新闻产品资源营销策划、市场推广的机构。

中国新闻发展有限责任公司贵州分公司是中国新闻发展有限责任公司在贵州的分支机构,是新华社新闻产品在贵州的唯一全权代理机构,是新华社新闻资讯在贵州的唯一供稿渠道、新华社媒体广告与报刊发行的贵州独家代理机构、新华大屏幕联播网与新华社客户端在贵州的独家运营机构,依托于新华社庞大的新闻网络和丰富的新闻产品资源为贵州省内各界提供新闻产品及服务。

根据事业发展需要,中国新闻发展有限责任公司贵州分公司面向社会公开招聘,拟招聘媒体供稿工作人员1名、广告营销策划人员4名,具体要求附后。 

一、基本条件:

    1、具有中国国籍,政治坚定,品德良好,拥护中国共产党的领导,能自觉与党中央保持一致,无参加非法组织或活动、刑事处罚等不良记录。

    2、事业心强,工作勤奋,作风正派,具有良好的职业道德和团队协作精神,组织纪律观念强,具有较强的独立思考、分析判断和文字表达能力。

    3、身体健康,具有大学本科及以上学历,35周岁以下,一年以上工作经验,广告、广播电视新闻学专业或从事新媒体编辑、新媒体运营工作者优先。

二、岗位要求:

     1、媒体供稿工作人员:熟悉媒体市场发展趋势,了解新媒体产品及操作,能够把握移动互联网内容和技术的最新趋势,好新华社再编辑新闻信息产品的创新和研发;新闻敏感性强,有较强的专题策划和编辑能力,善于信息收集和整理,有良好的沟通、实施能力及团队合作精神。

2、广告营销策划人员:文字功底过硬,策划方案娴熟;市场敏感度较高,善于分析市场发展趋势,能提出针对性宣传推广思路;较强的沟通协调能力以及团队协作和项目管理执行能力。

三、报名办法:

      报名者请将《中国新闻发展有限责任公司贵州分公司招聘报名表》发送至271711796@ qq.com,邮件标题需注明“姓名+院校专业+应聘”。经审核符合条件的应聘人员通知本人,统一参加考试,择优录取。报名材料不再退回本人。

四、招聘程序:

 经招聘合格、录用后,试用期三个月,试用期内工资待遇为基本工资+绩效奖金。如能胜任工作,与公司签订为期一年的劳务用工协议,协议期满正式聘用后,统一以中国新闻发展有限责任公司贵州分公司名义签订用工合同,与原有职工同等条件下同等待遇,交纳五险一金。特殊人才待遇面议。

    联系人:  马女士

   联系电话: 88667555

附件:
招聘表格

贵州人才信息网 轻松求职 满意招聘 www.gzrc.gov.cn

日期:2017-10-30

;