职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

贵州省公路建设养护工程公司食堂厨师招聘简章

来源:贵州省人才大市场 类别:最新咨讯

贵州省公路建设养护工程公司

食堂厨师招聘简章

 

 

一、单位简介

 贵州省公路建设养护工程公司是经贵州省交通运输厅批准,于2018年9月挂牌成立的大型国有企业。注册资本  6190万元,公司主要经营业务为公路建设养护工程施工。

二、招聘岗位

因工作需要,贵州省公路建设养护工程公司拟招聘食堂主厨1名,副厨(兼任勤杂)1名,面点师(并担任墩子)1名。可团队应聘或单人应聘,团队应聘优先。

三、招聘基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,热爱中国共产党。具有良好的政治、业务素质,品行端正,爱岗敬业,遵守职业道德。

(二)年龄:50周岁以下(196811月30日以后出生)。

(三)身体健康,具备胜任岗位要求的身体条件,符合餐饮业卫生规范中规定的人员健康管理与卫生要求

(四)主厨需具备技师(国家职业资格二级)或相当等级及以上职业资格,厨艺优秀,具有15年以上工作经验,在三星级及以上或相当标准的酒店、饭店等担任过行政总厨,具有黔菜、川菜经验;面点师、副厨具有符合岗位履职的能力。

四、用工方式

劳务派遣用工方式。

五、招聘程序

发布招聘简章后,按投递简历、资格审查、面试、体检等环节,对应聘者进行全面素质考察,择优聘用。

(一)报名时间及方式

报名时间:2018年12月7日前;

报名方式:投递简历(邮件发送或面呈)至贵州省公路建设养护工程公司人力资源部。公司人力资源部根据招聘条件对投递简历人员进行筛选,符合条件人员通知资格审查。

(二)资格审查

1.资格审查按照本简章招聘条件相关规定,对应聘人员是否符合招聘岗位所需资格条件进行审查。

2.资格审查须携带身份证、户口薄等原件及复印件(主厨需提供相关资格证),近期1寸免冠彩照3张。

3.资格审查贯穿于整个招聘工作过程,凡有不符合招聘条件,弄虚作假、违规违纪违法行为的应聘人员,一经查实,取消应聘资格。

4.资格审查时间:2018年12月10-11日。

5.资格审查地点:贵州省公路建设养护工程公司(贵阳市高新区高海路949号)

(三)面试

本次招聘采用面试方式进行,按1:2的比例确定参加面试人员,达不到面试比例的由招聘工作领导小组确定,面试时间另行通知。

(四)体检

面试合格人员,参照《预防性健康检查管理办法》,在公司指定的医院进行体检,并取得《食品健康证》,体检时间另行通知,费用应聘者自理。

六、录用

经招聘程序合格者确定为拟聘用人员,由公司人力资源部通知被聘用人员在规定的时间内报到,并按照有关规定办理聘用手续,在规定时间内未报到的,取消聘用资格。

 七、薪酬待遇

(一)主厨基本工资每月6000元,月绩效工资1000元,年终绩效工资6000元,缴纳五险一金;

(二)面点师基本工资每月3500元,月绩效工资800元,年终绩效工资2500元,缴纳五险一金;

(三)副厨人员基本工资每月3000元,月绩效工资500元,年终绩效工资1500元,缴纳五险一金。

八、有下列情形之一者,不得报名应聘。

(一)曾受过各类刑事处罚的;

(二)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(三)尚未解除党纪、政纪处分的;

(四)曾因贪污、行贿受贿、违反单位规定等原因受到过党纪、政纪处分的。

九、联系方式

联系人:黄先生;

联系电话:15086039410;

邮箱:374464801@qq.com; 

地址:贵阳市高新区高海路949号贵州省公路建设养护工程公司8楼。

附件:个人简历模板表

 

 

               贵州省公路建设养护工程公司

                2018年11月30日

 



贵州人才信息网 轻松求职 满意招聘 www.gzrc.gov.cn

日期:2018-11-30

;