职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

贵州省公路开发有限责任公司黔南营运管理中心2018年公开招聘工作人员简章

来源:贵州省人才大市场 类别:人事考试

 贵州省公路开发有限责任公司黔南营运管理中心2018年公开招聘工作人员简章

    

贵州省公路开发有限责任公司黔南营运管理中心,主要承担省交通厅、省公路局在黔南地区投资建设的高速公路营运管理工作,受贵州省公路开发有限责任公司直接领导,实行企业化管理。紧密依靠地方政府的支持和领导,确保高速公路安全、畅通、优美舒适,服务经济社会发展。

目前管理的独山至平塘高速公路,是《贵州省高速公路网规划》“六横”余庆-安龙高速公路的中段,是贵州高速公路主骨架的重要组成部分。

、招聘岗位、人数

    因工作需要,现面向社会进行公开招聘。招聘岗位为收费员、驾驶员岗位,招聘计划数总共为35人

招聘原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试面试相结合的办法进行。招聘工作按照制定招聘计划、发布招聘简章、报名、资格审查、笔试、面试、体检、办理聘用手续的程序进行。

三、用工方式

所有招聘岗位人员用工单位均为贵州省公路开发有限责任公司黔南营运管理中心招聘单位为贵州兴黔人才资源有限公司,用工方式为劳务派遣

四、招聘员工基本条件

1.拥护中国共产党领导,热爱社会主义,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德,遵守宪法和法律法规。

2.具有适应岗位要求的基本知识,身体健康。

3.年龄在18周岁以上(2000年8月10日及以前出生)、30周岁以下(1988年8月10日及以后出生)。

4.具有高中(中专)及以上学历。

5.身高要求:男性170cm以上、女性160cm以上

6.具备良好的个人形象,爱岗敬业,吃苦耐劳,勤奋好学,具有较强的工作责任心,团结同事,关心集体,具有良好的服务意识,服从工作安排,有一定的表达力和理解力。

7.有计算机、财会、工程相关任职资格证书和有公文写作、计划统计专业及体育、音乐等方面特长者,中共党员,退伍军人在同等条件下优先考虑聘用。

 五、经查实凡发现有下列情况之一者一概不予聘用:

 1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的。

2.曾违反《中华人民共和国治安管理处罚法》被治安拘留的,曾受过刑事处罚的,曾被强制隔离戒毒的,有犯罪嫌疑尚未查清的。

 3.曾被开除公职或被机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位辞退未满5年的。

4.报名时不能提供职位要求的毕业证书(2018年应届毕业生提供学历证明材料)及相关证书、证明等原件的。

5.有法律、法规规定不得聘用的其他情形。

六、薪酬福利

单位为员工提供优良的工作和生活环境薪酬执行国有企业有关规定。

七、报名、资格审查
    (一)报名
    1.报名方式:现场报名
    2.报名时间及地点:

2018年8月11日—2018年8月24日(周末除外)

地点:黔南营运管理中心三楼人力资源部(详细地址:独山至平塘高速公路平塘东收费站出口200米右行)。
    3.联系方式:0854-7222170

报名要求:应聘人员须打印本单位报名表(见附件)填写,并携带身份证、户口簿、毕业证(学位证)、任职资格证、获奖证书原件及以上原件复印件一份、户籍所在地派出所出具无违法记录证明、近期1寸免冠白底彩照1张,大专及以上学历需提供《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网打印)。
    (二)报名资格审查
    应聘人员在报名时将以上资料送交到报名地点进行初审。资料符合招聘条件的应聘者一经审查合格后,进入笔试阶段。

八、笔试

1.笔试时间:由工作人员另行通知

2.笔试内容:基本交通法规、安全法、公共基础知识、公文写作等

九、面试

1.面试时间另行通知;

2.面试对象:根据笔试成绩从高到低,按拟进入面试人数与各岗位招聘计划数3:1内比例,确定进入面试人员(如出现末尾成绩并列,同时进入面试)

3.面试内容:主要考察应试者的思想政治素质、综合分析能力、专业水平、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。

4.面试地点:贵州省公路开发有限责任公司黔南营运管理中心办公楼三楼二号会议室。(独山至平塘高速公路平塘东收费站出口200米右行)。

5.总成绩计算

1.总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%;

2.笔试、面试结束后,按上述公式计算总成绩。笔试成绩、面试成绩及总成绩均实行百分制计算,按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

十、体检(费用自理)

根据招聘职位计划数和考试总成绩从高到低按1:1的比例确定体检对象。

1.体检时间另行通知;

2.体检工作由招聘单位组织,体检必须在单位指定医院进行 ,体检参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》;  

 3.应聘者未按规定时间到达指定医院参加体检的或在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况致使体检结果失真的或体检不合格的取消应聘资格,并根据招聘职数按照面试成绩由高至低依次递补。
    十一、录用
   应聘人员一经录用,试用期为三个月,试用期满由黔南营运管理中心出具试用期鉴定,试用期鉴定为“合格”以上的人员,办理有关聘用手续,试用期鉴定为“不合格”人员,由贵州兴黔人才资源有限公司办理有关辞退手续。

附件:《贵州省公路开发有限责任公司黔南营运中心

应聘报名表》

 附件:


2.贵州省公路开发有限责任公司黔南营运中心应聘报名表 8.10

贵州人才信息网 轻松求职 满意招聘 www.gzrc.gov.cn

日期:2018-08-13

;