职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州石头造环保科技有限公.. > 研发助理
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:544 次

研发助理

专业要求:化学;化学;应用化学;

学历要求:大专

工作经验:不限

薪资待遇:3500--4500  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2019-03-21

有效期:长期有效

年龄要求: 23-30

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-黔南布依族苗族自治州-都匀市

职位描述:1、协助研发工程师进行新产品的配方测试和技术工艺测试,做好试验前的仪器和材料准备工作,并做相关的实验记录。
2、协助研发工程师对新产品进行测试,做好测试记录和测试报告。
3、做好实验室日常的仪器的管理工作,对实验室仪器的维护和保养,完成每天的实验室卫生工作。
4、协助研发工程师进行中试和试生产试验,并做好相关记录工作。
5、协助部门进行资料整理归档工作。
要求:(1)大专或以上,材料,化学或相关理工科专业;(2)熟悉材料及化学专业知识,检测技术,熟悉CDA等制图软件;(3)基础理论知识较好,责任心强,较好的团队合作精神;(4)具有较强的心里承受能力,责任心和职业道德。

贵州石头造环保科技有限公司隶属于广州石头造环保科技股份有限公司(以下简称“石头造”)。石头造是一家新三板上市公司,主要生产PCC环保石塑母粒及成品,公司锁定环保塑料加工、制造行业,生产可降解石塑母粒作为传统石油基材料的替代品。该材料可应用于吹膜、注塑、吹塑、吸塑、挤出等塑料加工行业,令成品实现环保可降解。

公司拥有由高分子材料领域的精英组成的研发团队;世界500强制造企业生产负责人带领的生产团队;世界500强品牌公司销售经理带领的业务团队;以及国内顶级律师事务所律师组成的法务团队。

贵州石头造选址位于都匀市经济开发区黔南.广州高新产业园,拟用地约3300亩,总建筑面积约285万㎡,项目总投资约100亿元。产业园项目以“石头造”产业为核心和支撑;以产业地产开发为龙头,城市配套功能开发为补充,旅游功能与设施开发为外延。将高科技环保产业综合基地与现代服务业相结合,打造“可持续发展产城共融的工业旅游特色小镇”。

个人会员登录后才能查看