职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 遵义思达置业投资有限公司 > 招商专员(乐园公司)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:178 次

招商专员(乐园公司)

专业要求:不限;

学历要求:不限

工作经验:不限

薪资待遇:3000--3500  月薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-11-17

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-遵义市-红花岗区

工作内容:
1.按公司招商流程及工作制度要求进行日常招商工作,在规定时间内,保质保量完成上级领导所分配的招商任务;
2.掌握市场动态,积极适时、有效地开辟新商户,拓宽招商渠道,不断收集目标商户信息;
3.负责统计客户登记信息、调研搜集信息。整理、汇总、存档;
4.搜集目标商户信息,整理汇总各业态商户信息,筛选客户进行招商接洽;
5.接洽来电来访客户,全面解答项目情况,带看现场,做好各类业务登记和进度分析;对有意向的客户主动跟进联系,谈判,签约;
6.督促商户按计划期限开业;
7.定期回访签约商户,及时反馈客户入驻后遇到的问题。
职位要求:
1.反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
2.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
3.有责任心,能承受较大的工作压力;
4.有团队协作精神,善于挑战。
工作时间:单休制

遵义思达集团招聘简介

遵义思达置业投资有限公司创建于2011年11月,是由浙江商团投资组建的大型民营企业,总部位于享誉世界的“小商品海洋”——义乌。公司以独家经营开发、管理、服务遵义国际商贸城为主业,带动现代物流、电子商务、酒店办公等相关行业发展。立足打造“三城二园六中心”,项目总建筑面积760万平米,总投资超过200亿元。公司计划通过3-5年完成项目主体建设,力争2年内上市,争取成为遵义市首家上市商贸型企业。竭诚欢迎国内外有识之士,市场精英合作加盟,共图发展!

诚聘:

置业顾问,要求:年龄20-30岁,具有较好的沟通能力和应变能力,市场营销专业优先,可接收应届毕业生。

餐厅接待,要求;女,年龄20-30岁,形象气质佳,沟通能力强,酒店管理相关专业优先,可接收应届毕业生。

平面设计师,要求:熟练操作Photoshop/ Illustrat等平面设计相关软件,约一年半到两年半的广告/设计公司工作经验。

人事专员,要求:工作认真、仔细,具有较好的沟通能力,人力资源相关专业优先,可接收应届毕业生。

法务专员,要求:本科以上学历,法学相关专业,沟通能力强,可接收应届毕业生。

综合事务助理,要求:30岁以下,大专以上学历,文科类专业,思维清晰,做事细致,具有良好的沟通能力和协调能力,能熟练应用办公软件,可接收应届毕业生。

会计,要求:大专以上学历,财会相关专业,有相关从业经验2年以上。

出纳,要求:大专以上学历,财会相关专业,有相关从业经验2年以上。

收银员,要求:中专以上学历,工作认真仔细,责任心强,熟悉电脑操作,可接收应届毕业生。

安装工程师,要求:1、电气、暖通、给排水及相关专业专科(本科)毕业,具有2年以上的房地产开发现场管理工作经验。

安装造价工程师,要求:电气工程、给排水工程或工程造价管理专业大专及以上学历;3年以上本职工作经验,对遵义本地建筑材料市场有一定了解。

方案设计主管,要求:建筑学本科及以上学历,须3年以上大型甲级设计院工作经验,有独立规划强排和平面方案设计能力,有商业综合体方案设计,同时有甲方管理经验的优先考虑。

福利:五险、全勤奖、学历补贴、通讯补贴、餐补、生日礼金、节假日福利、公务车接送等

联系人:耿女士

联系电话:0851-27659065

E-mail:352185539@qq.com

工作地点:遵义国际商贸城

联系地址:贵州省遵义市遵义大道100号思达集团

个人会员登录后才能查看

更新时间:2018-11-17

贵州金科天宸房地产..

工作地区: 遵义市 学历要求:本科性别要求:不限

工作经验:1-5 年薪资待遇:7500--8000  月薪招聘人数: 1

公司性质:私营企业公司规模:所属行业:

职位描述:

招商工作职责:
1、商业地产调研及分析工作;
2、根据项目开发节点,负责编制、调整新项目招商计划、辅助销售计划和老项目补充招商辅助销售计划;制定、完善招商和辅助销售策略、流程; [详情]

我要投递简历