职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 都匀万达广场商业管理有限.. > 电工
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:241 次

电工

专业要求:电子信息类;

学历要求:不限

工作经验:不限

薪资待遇:4500--6000  月薪

招聘人数:10

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-19

有效期:长期有效

年龄要求: -45

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-黔南布依族苗族自治州-都匀市

岗位职责
1、严格遵守公司,厂部的各项规章制度。
2、保证所属设备安全运行,全面完成上级交给的各项生产任务。
3、发生事故及时报告,积极处理,发现隐患要积极处理,不能处理的要及时上报。
4、执行设备操作,维护,检修规程。
5、熟悉高低压配电柜、变频器等电力设备优先;
任职资格
1、身体健康,年龄在45岁以下;
2、会强弱电,动手能力强,有电工证;
3、能吃苦耐劳,协调配合及服务意识强;

万达商管集团是全球领先的商业物业持有及管理运营企业。截至2017年底,已在全国开业北京CBD、上海五角场、成都金牛、昆明西山等235座万达广场,持有物业面积3151万平方米,年客流31.9亿人次。2018年计划开业52个万达广场。
万达商业管理有限公司系大连万达集团股份有限公司的核心子公司之一,是中国最大的全国性连锁商业经营管理企业,其经营管理范围覆盖全国所有的万达广场,创造了连续多年租金收缴率超过99%的世界行业纪录。万达商业管理有限公司拥有丰富的商业资源,强大的运营管理能力,确保万达广场无论建在城市中心还是新发展区域,都能开一个火一个,成为万达商业地产的核心竞争优势.
2019年1月,都匀万达首个大型综合体——贵州都匀万达广场将盛大开业。囊括了万达IMAX国际影院、大玩家、沃尔玛场等多业态领航品牌,覆盖写字楼、公寓、酒店、超市、餐饮、休闲、娱乐、时尚购物等现代城市生活各个领域,其国际化、现代化的“一站式”城市生活圈即将呈现在都匀市民面前,最大程度满足城市人群对商业设施与服务全方位、多元化的需求。
都匀万达广场商业管理有限公司秉承集团经营理念,以专业管理团队营造高品质商业服务,现诚邀各方精英加盟。

个人会员登录后才能查看