职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 北京国电思达科技有限公司 > 风电现场运维工程师(无工作经验)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:308 次

风电现场运维工程师(无工作经验)

专业要求:机械设计制造及其自动化;

学历要求:大专

工作经验:不限

薪资待遇:5000--6000  月薪

招聘人数:10

招聘对象: 社会人才、应届生均可

我要投递简历

更新日期:2018-09-20

有效期:长期有效

年龄要求: 20-30

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-毕节地区-毕节市

岗位职责:
1、负责工程项目风力发电机组的现场调试和运行维护;
2、负责工程项目现场风机运行过程进行问题消缺和故障记录;
3、完成运维项目风力发电机的定期维护、日常检修、日常维护等工作任务;
4、提交风力发电项目现场运行分析报表,拟定项目工作计划,包括检修工作计划、备品备件计划和耗品采购计划。
5、负责项目现场物资备件管理;
6、负责分析、整理现场运行记录,并提出改进建议,进行现场风电机组的运行研究,优化风机运行性能。

岗位要求:
必备的资质条件:
1、具备其他风电企业或火电企业一年半以上相关工作经验(此条件为必须满足条件),熟悉风力风电各系统工作原理优先;
2、工作地点:全国;(工作性质为项目制,原则上分配到离家最近的项目)
3、自身能力:能够吃苦耐劳,责任心强,有强烈的服务意识、良好的沟通能力,能适应一年至少8个月的项目出差;项目制工作每工作两个月休假14天(含在途)。

优先考虑:
3、大专(全日制)及以上学历,机械工程、电气工程、自动化、控制系统与控制工程等相关专业;
4、英语口语熟练,具备英文资料的阅读能力;
5、善于沟通,思路清新,具备一定的组织管理能力;
6、熟练掌握办公软件的使用,并擅长文字编辑能力。
北京国电思达科技有限公司隶属于国家能源投资集团,是全球领先的风电整体解决提供商,国电联合动力技术有限公司的全资子公司。公司成立于2011年,专业从事国内外风电机组安装调试、运行维护、备件供应、部件维修及风电场技术改造升级业务。公司在风电场安装调试、运维检修、风电机组的深度维护、风机技术升级改造、风机大部件维修、风电场备件供应、风电场运维技术咨询和培训等方面为风电运营企业提供整体解决方案。
依托母公司国电联合动力雄厚的整机研发制造实力和多年的风电场技术服务实践,打造出一支专业化服务团队,为客户风机稳定运行提供了坚实的保证。自成立以来,公司秉承“安全、高效、诚信、严谨 ”的工作作风,实现零人身伤亡事故和零重大设备事故,管理水平全国领先。
公司现阶段同时提供运行维护服务的风电机组已超700台,覆盖1.5MV、2MV、3MV、6MV多个机型,维护服务质量受到业主公司广泛好评。
公司拥有辐射东北区、蒙东区、蒙西区、山西区、陕宁区、甘肃区、新疆区、山东区、华南区、华东区、西南区、海外区等十二个区域化管理中心。各中心设有省级备件中心库房,每个省级备件中心库房下辖3-5个二级区域库房(在200公里范围内覆盖95%风电场),与各现场库房构成三级备件供应体系,并通过ERP管理平台能够更迅速、及时的为业主提供现场所需的备品备件,确保了风机可用率。
公司具有多年风电运行维护经验,2016年获得TUV莱茵公司颁发的风电运维能力国际SoC评估证书并形成了成熟的大部件维修应急响应机制,可对业主的大部件问题做出快速响应,保证97%的风机大部件故障在7日内解决,将风电运营企业的损失率降到了最低。
为适应客户对风电场运行的特殊要求,公司为客户提供了包括风机性能优化及发电量提升、风机低电压/高电压穿越改造、风电场智能化能量管理平台、无人机叶片巡检、SCADA系统冗余方案改造等一系列解决方案,并借助公司的智能运维管理系统,帮助客户建立风电服务整体方案,提升运营效率和效益。

个人会员登录后才能查看