职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州分众广告传播有限公司 > 品管督察
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:1295 次

品管督察

专业要求:不限;

学历要求:不限

工作经验:不限

薪资待遇:面议

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

职位已过期

更新日期:2018-10-10

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-贵阳市-云岩区

要求:
1.遵守公司考勤制度,执行本部门工作要求标准。
2.工作时间内,能利用手机系统进行定位签到。
3.熟悉贵阳道路情况,写字楼、小区的分布情况者佳。

工作内容:
1.按照公司的工作计划,对写字楼、小区等广告的相关我司设备进行巡检及检查数据汇总上交。
2.对发现的故障设备及涉及其他部门的问题,通知相关职能部门跟进,直至问题解决。
3.公司及部门要求的其他检查工作。


分众传媒诞生于2003年,在全球范围首创电梯媒体。2005年成为首家在美国纳斯达克上市的中国广告传媒股并于2007年入选纳斯达克100指数。2015年分众传媒回归A股,市值破千亿,成为中国传媒第一股。作为中国第二大媒体集团,分众传媒营收超百亿关键在于开创了【电梯】这个核心场景。电梯是城市的基础设施,电梯这个最日常的生活场景代表着四个词:主流人群,必经,高频,低干扰。而这四个词正是今天引爆品牌的最核心以及最稀缺的资源。 今天4亿城市人口,每天2亿看分众。分众电梯媒体,覆盖150多个城市,超过150万个电梯终端,5亿人次城市主流人群的日均到达,被评为【中国广告最具品牌引爆力媒体】。

注:分众传媒于2016年3月被中国广告杂志评为“中国广告最具品牌引爆力媒体大奖”。

众的价值

分众最独有的价值是在主流城市主流人群必经的电梯空间中每天形成了高频次有效到达,从而形成了强大的品牌引爆的能力。
      这是一个移动互联网的时代,消费者可以随时随地取得任何信息,并且取得信息的成本为零,但对于品牌传播而言,选择太多是个巨大的困境。晚上你可以选择看电视、看视频、看微信、玩游戏、教小孩读书,也可以在外面逛街、喝茶聊天、看电影K歌,这个时代人有太多选择,即使你选择看电视也有120个频道,看视频有更多选择,移动端更是资讯的过度,人被信息淹没,这反而使电梯媒体的价值凸显。对绝大多数城市主流消费者来说:人总要回家,总要上班,人总要等电梯分众抓住了【电梯】这个核心场景。电梯是城市的基础设施,电梯代表着四个词:主流人群、必经、高频、低干扰。而这四个词正是今天引爆品牌的最核心以及最稀缺的资源。


个人会员登录后才能查看