职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 福建省隧道工程有限公司 > 土建造价工程师
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:903 次

土建造价工程师

专业要求:土木工程;工程造价管理;工程造价管理;

学历要求:大专

工作经验:5-10 年

薪资待遇:15000--25000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2019-04-21

有效期:长期有效

年龄要求: 30-45

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 云南-昆明市-安宁市

技能要求:
土建造价
岗位职责:
1、主要负责工程项目全程的成本造价管理及实施工作;
2、能独立编制项目的计量计价预算书和报表资料;
3、负责项目对业主的计量计价,进度款计算,项目的结算;
4、领导安排的其他工作。
任职要求:
1.土建专业
2. 年龄:30-45岁
**:不限
学历:大专以上;
3.相关资质:建筑、造价及相关专业。从事造价、预算工作5年以上,其中3年及以上施工现场经验,有注册造价师资格者优先。
4.其它要求:
4.1熟悉工程造价专业知识,熟悉国家和行业相关法律法规,熟练操作造价执业范围工作内容及工程造价软件。
4.2具备独立操作大型工程项目能力。
4.3思维敏捷,吃苦耐劳,有较强的沟通协调、组织及文字表达能力,具备良好的团队合作意识。
4.4工作认真、责任心强、细致、谨慎、踏实、坚持原则,恪守职业道德,保守公司机密,善于总结、勤于思考。

福建省隧道工程有限公司创立于1978年,2003年响应政府主管部门的号召进行改制,完成了从平潭县办集体企业到民营企业的转变,公司名称由“福建省隧道工程总公司”变更为“福建省隧道工程有限公司”,成为“平潭隧道”乃至“福建隧道”施工的领头羊。2006年11月成立全资子公司“福州市隧鑫劳务有限公司”,2010年1月成立控股子公司“福建省凯信建设工程有限公司”(市政二级资质),2010年11月成立全资子公司“福建省华鑫工程机械设备租赁有限公司”。

公司现注册资本为人民币50688万元,

公司具有隧道专业一级、路基专业一级和水工隧洞二级、土石方、建筑装修装饰工程等的建筑企业资质。公司现有正式员工373人,其中经济技术人员67人,中高级职称人员31人,各专业建造师47人。除正式员工外,体系外施工队伍人数合计约2200余人。包括:混凝土、砌筑、钢筋、模板脚手架;挡土墙(混凝土、模板、钢筋);桥梁(混凝土、模板、钢筋);专业承包(隧道);隧道二衬;隧道支护;隧道开挖;钢筋班;管道管网工程;边坡防护;爆破钻孔;绿化景观等各类专业施工队伍。公司自创建伊始,坚持以人为本、向科技要质量、向管理要安全、向创新要效益,经过三十多年的开拓拼搏,已经形成了“立足福建、拓展全国”的战略格局。在“八五”至“十五”期间的国家重点工程建设中,先后与中铁、中建、中水集团以及地方大型施工单位密切合作,参加了公路、铁路、市政、水利水电、矿山、工业和民用建筑等大、中型工程施工,足迹遍及长城内外,大江南北,成为一家以隧道专业施工为主、综合性、跨省区的民营建筑名牌企业,成为“福建平潭隧道”的旗帜。

公司在山东省先后参与施工济青高速城岭隧道(2960m)、济莱高速三泉峪隧道(1570m)、大龙谭隧道(1044m)、马莱高速塘岭隧道(1955m)、山东青岛胶州湾海底隧道第三标段(6720m)。山东省目前在建隧道项目有:烟建集团的胜利隧道(2825m),济南城建集团的石坊屿隧道(1050m)。此外,公司参与施工的沪蓉西高速公路八字岭隧道(6800m)和丹通高速错草沟隧道(7200m)获得了鲁班奖,目前在建的谷竹高速大坪山隧道(8339m)正在申报鲁班奖。

公司以雄厚的资金实力、高素质的专业人才和优质高效的服务,在社会上树立起了良好的企业形象,受到了广大业主和社会各界的普遍信赖和赞扬。公司决策层卓越的超前意识,全体员工积极的敬业精神,各级各界的支持与厚爱,使公司取得了显著业绩、累累硕果:曾先后多次获得省内外“优质工程”、“部优工程”、“样板工程”、“鲁班奖工程”和“双文明工程工地”奖等,受到国家有关权威组织的高度评价与赞赏。特别是公司改制以来,成效卓著,通过了ISO9001:2000质量体系认证,被评为福建银行资信AAA级企业,多次获得省、市先进建筑企业和文明施工单位,分别跻身“省建筑企业规模百大”、“省建筑企业竞争力百强”、“省建筑企业专业承包20强”和“省建筑民营企业20强”等先进行列;公司董事长、总经理多次被授予建筑业企业“优秀经理”荣誉称号。

靠诚信赢天下,以创新铸辉煌。展望“十二五”宏伟蓝图和奋斗目标,我们坚信,在各级领导和各界人士一如既往的鼎力支持和热忱关心下,经过全体员工的辛勤耕耘和努力,一定能使发展奋进中的福建省隧道工程有限公司成为福建省名牌企业和国内最大的隧道工程总承包商之一,其综合实力在国内同业中将位居前列,实现公司“产业结构多元化、生产经营集约化、市场拓展一体化、企业管理规范化”的愿景。我们殷切希望与各界朋友携手合作,面向未来,共创美好的明天!

个人会员登录后才能查看