职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 福建省隧道工程有限公司 > 造价主管(外派)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:261 次

造价主管(外派)

专业要求:工程造价管理;建筑工程;

学历要求:大专

工作经验:3-5 年

薪资待遇:8000--15000  月薪

招聘人数:3

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-19

有效期:长期有效

年龄要求: 27-40

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 福建-福州市-台江区

岗位职责:
1、主要负责工程项目全程的成本造价管理及实施工作;
2、能独立编制项目的计量计价预算书和报表资料;
3、负责项目对业主的计量计价,进度款计算,项目的结算;
4、领导安排的其他工作。
任职要求:
1.接受全国外派
2.负责过市政、桥梁、隧道、安装类工程项目
3.相关资质:建筑、造价及相关专业。从事造价、预算工作3年以上,其中1年及以上施工现场经验,有注册造价师资格者优先。
4.其它要求:
4.1熟悉工程造价专业知识,熟悉国家和行业相关法律法规,熟练操作造价执业范围工作内容及工程造价软件。
4.2具备独立操作大型工程项目能力。
4.3思维敏捷,吃苦耐劳,有较强的沟通协调、组织及文字表达能力,具备良好的团队合作意识。
4.4工作认真、责任心强、细致、谨慎、踏实、坚持原则,恪守职业道德,保守公司机密,善于总结、勤于思考。
抱歉,您所选择的公司暂未填写公司简介!

个人会员登录后才能查看