职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 深圳捷信信驰咨询有限公司 > 法律责任调查员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:770 次

法律责任调查员

专业要求:不限;

学历要求:高中

工作经验:1年以上

薪资待遇:8000--10000  月薪

招聘人数:19

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-21

有效期:一个月

年龄要求: 20-40

外语要求: 不限

提供食宿:不提供

工作地点: 贵州-黔西南布依族苗族自治州

1.通过电话、信函、实地调查、面谈等方式,核实客户相关信息,了解欠款原因和收入来源。
2.获取、更新客户资料,例如最新联系方式、工作、居住及其它家属信息等;
3.了解逾期欠款借款人的实际情况和困难,紧密跟进,提出解决方案来帮助及督促当事人及其家人解决逾期欠款事宜;
4.合理安排上门路线,完成每日工作量。通过使用实时定位工作软件、公司系统反馈催收情况,如实记录催收结果;
5.不断提高催收技巧和沟通能力,完成公司制定回款率等工作目标,每日、每月定期向主管汇报工作情况;
6.严格遵守公司的保密及信息安全管理制度,合法合规开展法律调查及催收的工作。
捷信集团(Home Credit B.V.)是国际领先的消费金融服务提供商(简称:捷信),业务遍及全球11个极具增长潜力的市场。成立于1997年,捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者。凭借丰富的跨国运营经验和专业知识,捷信得以持续领先众多的同行企业。通过提供安全和优质的贷款体验,捷信积极地推动并扩展普惠金融覆盖传统银行服务覆盖不到的人群——我们的很多客户都是首次借款人。捷信积极推动生活水平的提升,同时满足借款人的金融需求。截至2016年6月,捷信拥有超过8.6万名员工,累计服务超过5,990万客户。捷信拥有强大的业务网络,包括超过21.5万个贷款服务网络点。更多信息,敬请登录www.homecredit.net

截至2016年12月,捷信在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,312个城市,拥有63,000多名员工。捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商有非常好的合作关系,通过超过14万个贷款服务网点,累计服务客户超过2,500万人次。

继武汉和长沙客户服务中心投入运营后,2016年9月,捷信正式启用其在华投资的全新客户服务中心 – 天津客户服务中心。此前,捷信在华共设有武汉和长沙两大客户服务中心,共可容纳8000名专业客服人员,日均服务量可达750,000次。随着天津客户服务中心全面投入运行,将有近15,000名客服人员为客户提供7天无休的专业服务,服务能力和水平都将得到显著提升。

作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中的外资公司,捷信消费金融有限公司, 其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团,于2010年底正式在中国开业,为中国的客户提供消费金融服务。消费是促进中国经济结构转型的重要推动力。捷信消费金融有限公司积极响应国家扩大内需、大力发展消费金融的要求,通过为客户提供安全、负责任的消费金融服务,持继为中国的经济发展和人民生活水平的提高做出贡献。

捷信消费金融有限公司致力于成为负责任的消费金融服务提供商。通过金融知识讲座、动漫和在线互动等多种形式,宣传普及金融知识,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的意识。本着对客户负责的精神,捷信消费金融有限公司创新性地推出了贷款15天犹豫期的制度,为客户提供安全和优质的贷款体验。

个人会员登录后才能查看