职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州省黔东南州无水港运营.. > 现场管理员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:421 次

现场管理员

专业要求:其他;不限;不限;

学历要求:中专

工作经验:1年以上

薪资待遇:面议

招聘人数:3

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-02-24

有效期:长期有效

年龄要求: 20-30

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-黔东南苗族侗族自治州-岑巩县

岗位职责:
1.负责甲方订单货物的现场监控装车及所有交接手续办理事宜
2.与甲方和司机进行双向沟通保证货物现场各环节畅通
3.及时将甲方要求传达给司机知晓,并遵守
4、执行公司规定,并及时完成领导交办的其他临时工作

任职要求:
1.中专及以上学历,物流专业优先
2.年龄20-30岁,男性
3.熟悉物流仓储作业流程,有仓库管理经验者优先
4.具有良好的团队意识,较强的协调组织能力,吃苦耐劳,能适应弹性工作制
5.能熟练运用office软件
6.为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强
7.本地户口优先

工作时间:8:30-12:00 1:30-5:30

工作地址:
贵州省黔东南州镇远县羊坪镇黔东南无水港办公楼

黔东南州无水港由湛江港国际集装箱码头有限公司、贵州黔东煤交中心运输有限公司、黔东南州开发投资有限责任公司以及贵州省镇远县黔东工业经济开发有限责任公司共同投资组建的国有控股公司。

现羊坪作业区一期占地94亩,包括2条铁路货运线及配套货场及装卸设施,年设计通过能力150万吨/年。二期新增货场200亩,年设计通过能力300万吨/年。整体建成投产后,羊坪作业区年设计能力达450万吨/年。

业务功能主要为国际国内客户提供全程物流优化方案将沿海港口功能后移、就地办单、以海铁联运、无缝对接”和“一次申报、一次查验、一次放行”模式实现“门到门”物流服务。

以此在黔东南地区加快形成全方位、多层次、宽领域的对外开放格局,打造内陆开放新高地。逐步形成涵盖国际贸易、航运、港口装卸、原料配送、分销物流、金融保理、商业保险等环节的大宗商品供应链贸易一站式服务生态圈。

个人会员登录后才能查看

更新时间:2018-02-24

碧桂园集团贵州区域

工作地区: 黔东南苗.. 学历要求:不限性别要求:不限

工作经验:不限薪资待遇:面议招聘人数: 3

公司性质:股份公司公司规模:500 - 999人所属行业:房地产、物业管理

职位描述:

岗位职责:
1、供应商单据录入系统,熟悉电脑操作;
2、仓库物资出入库管理; [详情]

我要投递简历