职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州铜仁玄池农业有限公司 > 制茶助理
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:2797 次

制茶助理

专业要求:不限;

学历要求:本科

工作经验:不限

薪资待遇:5000--7000  月薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才、应届生均可

我要投递简历

更新日期:2018-11-12

有效期:长期有效

年龄要求: 22-45

外语要求: 英语

提供食宿:提供

工作地点: 贵州-铜仁地区-铜仁市

一、岗位要求
1、 全日制大学(一本高校)本科及以上学历;熟悉制茶工艺者。
2、年龄25-40岁之间。
3、人品优良,认同汉传禅宗文化。
4、勤劳踏实,有社会责任感。
5、理解、拥护本公司管理理念。
二、本岗位:助理岗与管理岗。
三、 薪资待遇:
1、禅宗文化常识学习期为两个月,月生活补贴4000元。
2、学习期结束后,如合格转入试岗期,试岗期一个月,薪资如下(月薪):
助理岗:5000元-7000元;管理岗:8000元-10000元。
3、试岗期一个月合格后转为正式岗,转入正式岗后缴纳五险一金。
四、工作地点:贵州铜仁市,江苏苏州市。
五、招聘程序:
1、简历投递方式(任选其一):1、投至指定邮箱:gztrxcnyzp@163.com;2、在智联招聘信息网注册用户,通过智联招聘网进行简历投递。
联系人: 姜老师 13908506606 张老师 18311885509
2、公司通知来贵州铜仁面试。
3、因我司工作繁忙,请有意向者与两位联系人老师先短信沟通,再确定是否面试等细节,请无诚意者勿扰。
合格者3个工作日内通知到岗进入试用期。


学术小镇所在地



学术小镇所在地



粮食基地



公司粮仓




我公司与中国科学院联合举办的年度论坛




贵州铜仁玄池农业有限公司位于享有黔东门户之美誉的中国西部名城——铜仁,总部座落于铜仁市高校林立的川硐教育园区麟龙国际会展城写字楼25层。玄池农业是铜仁市乃至武陵山区最大的生态农业综合企业之一

企业创始人、法人代表为名校哲学博士、儒道释体用论学者,现代禅作践行者,以传播和发扬传统农禅文化为志趣。

企业旗下产业松桃县农产品加工园,占地500亩,已建成总储存量达6万吨的粮仓12座、农产品交易中心及农产品检测中心面积20000M2;日产200吨的大米加工厂、茶油、菜籽油加工厂也正在建设中。生态农产品基地现已覆盖松桃县、碧江区、江口县的500多个行政村,并辐射贵州、湖南、湖北、云南、广西、广东等省份。

企业现正在规划筹建占地300亩左右的“农禅小镇”,将于2018年开始施工建设。小镇有清静美好的文化区,有净化身心的禅修生活区,有商业与修身和谐统一的商业区,也有与自然相融的农耕生活区。

企业重视传统文化,重倡农禅传统,注重员工人文素质的全面提高,培养员工健全的心智提升和创新竞争能力,追求个人的自我完善,倡导员工与企业的协调发展和健康向上的团队精神,致力优秀传统文化和现代科学的实践统一。

主要经营范围:粮食、食用油、茶叶、酱类、醋类、中药材种植等加工、销售;生态旅游服务、茶文化服务等。

企业理念:提供纯净甘美的空间饮食及精神饮食,建立现代农禅生活方式:“生存交易,无非妙道”。

企业宗旨:以产业报国、农商养士为己任,力求商业与修身、个体与社会的和谐统一,为社会进步做出玄池团队应有的贡献。


简历投递方式(任选其一):1、投至指定邮箱:gztrxcnyzp@163.com;2、在贵州人才信息网注册用户,通过贵州人才信息网进行简历投递。联系人:姜老师13908506606。



个人会员登录后才能查看