职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 中国医药健康产业股份有限.. > 区域经理
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:1422 次

区域经理

专业要求:不限;不限;不限;

学历要求:大专

工作经验:2年以上

薪资待遇:200000--300000  年薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-11-16

有效期:长期有效

年龄要求: 25-

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-安顺市

市场规划。承上启下,正确传达营销中心提出的营销组织工作方案,全面负责该区域内的销售运作,包括计划、组织、进度控制、结果。完成公司下达的销售任务。

市场管理。制定销售计划、销售政策、销售预算、奖励计划;组织统筹各直属下级执行销售计划。围绕各产品线的销售目标,分解销售任务(到个人及终端),引导监督团队执行计划。并以结果为导向对过程进行合理控制。管理日常销售业务工作,审阅订单计划、发货等业务报表,控制销售活动。

费用管控。审定直属下级工资、奖金、KPI考核及绩效分配方案,审定费用。对办事处费用进行引导和监控,保障费用使用真实、合理、有效、系统。

人员管理。对区域人员拥有招聘、定薪、培训、考核和辞退等人力资源管理决定权,但招聘、定薪、培训、考核和辞退必须符合法律规章制度和本公司管理的基本要求。对聘用人员定期进行入职培训、岗位技能等相关培训,并确保人员能满足公司的素质和技能要求。

会议组织。每月定期召集、主持办事处会议。对市场问题进行全面的反馈及制定解决方案;对上月总结,对本月的规划。

调查分析。通过对区域及微观市场和直属下级了解和分析,形成对市场销售及学术等全面销售工作的发展的长期规划和资源配置方案,推动区域市场良性壮大发展相关工作。通过拜访、协访、调研等工作掌握产品策略的执行情况和市场销售的动态变化,及时做到调整及反馈工作。

重点管控。对直属下级提出改进和提高的方案及激励。监控和跟踪重点终端(医院)的销售工作,对重点终端(医院)的营销工作能做到全面掌握。

商务协助。协助商务部对区域商务合同的谈判与签订工作,协助商务部负责渠道的布局与归拢、流向的管理等。

培训促进。通过对区域微观市场和直属下级的全面了解和分析,规划直属下级的培训管理工作,结合公司的培训管理体系,通过内部及外训会议、演讲、考核等。持续提高直属下级的销售水平、学术水平、市场管理能力、办公技能等。

专家建设。协助学术推广部门建立和维护各个产品的临床专家网络以及相应学会、协会、医政等平台,以保障相关学术工作的开展。收集销售信息并反馈给学术推广部,并获取帮助。

开拓维护。根据公司营销中心的纲领性文件目录,完成开发、增量等项目计划,积极开拓市场,并对其结果负责;做好客户的投诉处理及特殊销售情况应急处理。协助公司营销中心做好招标、商业谈判等工作;完成公司领导临时交办的其他工作。

自我学习。根据公司营销中心的决议、工作战略重点及市场变化,通过内部与外部的多种机会和方式不断学习提高自己,以适应公司发展及市场变化的要求,做到务实创新。

工作地点:贵州省各个地州均可以选择

中国医药健康产业股份有限公司是在上海证券交易所挂牌的国有控股上市公司(股票简称:中国医药;证券代码:600056),其控股股东为中央骨干企业中国通用技术(集团)控股有限公司。公司秉承“关爱生命、追求卓越”的核心理念,致力于医药产业发展和人类健康事业,努力打造中国医药领域的旗舰企业。


公司已经建立起了以国际贸易为引领、以医药工业为支撑、以医药商业为纽带的科工贸一体化产业格局,产业形态涉及研发、种植加工、生产、分销、物流、进出口贸易、学术推广、技术服务等全产业链条。


在医药研发生产领域,公司拥有两家博士后科研工作站及一大批高素质研发专家,曾获国家科技进步二等奖;公司拥有国内领先的化学原料药研发生产平台,国内先进的特色化学药、现代中药研发生产平台,在抗感染类、抗病毒类药物的研发生产及甘草等药材及其制品的种植加工领域处于领先地位。


在国际贸易领域,作为医药行业进出口领域传统专业主渠道,公司始终保持着领先地位,且在政府项目业务领域具备传统实力和特色优势。天然药物贸易业务坚持全产业链专业化发展模式,有机整合天然药物种植、仓储、加工、销售等产业链环节,在行业内居于领先地位。医药化工贸易业务经营范围涵盖化学原料及制剂、生物及血液制品各品规、全领域,可为客户提供一流的医药化工贸易集成服务。医疗器械贸易业务致力于为客户提供全过程项目集成化服务,并与世界各著名医疗器械生产商建立了稳固的合作关系,在进口和分销领域处于国内领先地位。健康领域大宗商品业务涉及保健食品原料、大宗农产品、精细化工原材料等,在一些重点商品进出口贸易领域有较高知名度。


在国内医药商业领域,公司已逐步建立起以高端、特色产品为核心,具有产业价值链整合协同优势的医药商业体系。已形成以北京、广东、江西、河南、河北、湖北、新疆为重点,覆盖全国的营销网络体系,并在所在区域具有较高的知名度和品牌影响力。公司建有大型物流中心,具备完善的经营资质,可为广大合作伙伴提供全方位的增值服务。


面向未来,中国医药着力在重点产品领域建立横跨国内和国际两个市场的营销网络,聚焦现代中药、特色化学制剂和生物制药等核心产业领域,打造集研发、生产、销售、服务于一体的产业链,努力将公司发展成为一家在国内医药行业中具有重要地位、在国际市场具有较强竞争力和品牌影响力的科工贸一体化大型医药企业集团。

个人会员登录后才能查看