职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 神州长城六盘水市中心人民.. > 养生餐厅经营总经理
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:66 次

养生餐厅经营总经理

专业要求:宾馆/酒店管理;旅游管理;公共管理类;

学历要求:不限

工作经验:3年以上

薪资待遇:面议

招聘人数:3

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-18

有效期:长期有效

年龄要求: 35-45

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-六盘水市-钟山区

1、年龄35-45(可根据工作经验放宽),性别不限,形象气质佳。
2、酒店管理、旅游管理、市场运营等相关专业,具有本科及以上学历。
3、3年以上工作经验。
4、月薪:10000元/月+提成。
5、接受过系统的酒店、旅游、管理学习。
6、熟悉掌握各类办公软件。
7、具有酒店设计、管理、经营经验者优先。
8、具有酒店、餐饮、景区管理经验者优先。
9、具有较强的沟通协调能力。
10、具有较强的服务创新理念。
11、对养生膳食有一定的了解。
14、善于学习乐于沟通。

六盘水市中心人民医院投资有限公司

  六盘水市中心人民医院投资有限公司是与政府平台共同出资余20174月在贵州六盘水市工商局注册成立。

  公司是以“医养融合”为特色,集医疗、康复、预防、保健、健康度假、酒店养生、餐饮为一体的医养建设者。

  现六盘水市中心人民医院投资有限公司诚邀各界有志之士齐发并进共同发展。

个人会员登录后才能查看

格林豪泰酒店(中国)..

工作地区: 六盘水市 学历要求:大专性别要求:不限

工作经验:2年以上薪资待遇:8000--10000  月薪招聘人数: 若干

公司性质:中外合资公司规模:所属行业:旅游业、酒店

职位描述:

【应聘流程】在线测试、视频面试、学历验证、背景调查
【工作内容】
1 全面负责酒店的经营管理,领导各部门员工完成酒店的各项计划目标; [详情]

我要投递简历