职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵阳云岩好利来蛋糕恒峰店 > 面点师
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:3130 次

面点师

专业要求:不限;

学历要求:不限

工作经验:3-10 年

薪资待遇:3000--5000  月薪

招聘人数:20

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-23

有效期:长期有效

年龄要求: 18-40

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-贵阳市-南明区

相貌端正,男女不限。有良好的沟通能力和亲和力;身体健康,需持健康证上岗;无食品行业禁忌的皮肤病、传染性疾病;热爱生活工作,积极进取有上进心。
联系电话:13368511203 曾厂长

  好利来创建于19929月,创始人为现任总裁罗红。经过多年努力,现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。好利来在北京、天津和沈阳均按国际制药行业GMP标准投资兴建了业内最具规模的大型现代化无菌食品工厂,通过对技术与生产设施设备的高投入来严格杜绝品质问题。

    好利来集团以生产充满温情爱意的蛋糕著称,是国内最大规模的烘焙食品生产企业是继肯德基、麦当劳、星巴克之后国内最大规模的食品专营连锁企业集团创造一流品质,奉献精美生活,是好利来的一贯追求经过二十多年的发展,好利来已成为国内烘焙行业唯一一家拥有企业全国性经营网络的食品行业。截至目前,好利来已经成为在中国西北、东北、华北、华中、华东、中原、西南七大地区的市场布局80多个大中城市,1000多家连锁直营店。

    好利来的产品也从艺术蛋糕、西点、面包扩展到包括月饼、汤圆、粽子等在内的十多个品种,上百种产品,顾客在全国任何一家连锁店中都能享受到好利来同样的品质和服务。

    2002年,好利来成为食品行业首家被中国消费者协会授予“三优王”标致的企业,随后通过3HACCP质量安全体系认证,并被国家食品质量监督检验总局列为食品行业唯一一家月饼生产过程全程跟踪企业。

多年来,好利来怀着一颗感恩的心,追求品质,奉献社会“爱就在你身边”是好利来的理想与目标。

个人会员登录后才能查看

更新时间:2018-09-23

贵阳喜来登贵航酒店

工作地区: 贵阳市 学历要求:不限性别要求:不限

工作经验:不限薪资待遇:1800以上  月薪招聘人数: 1

公司性质:外商独资公司规模:500 - 999人所属行业:旅游业、酒店

职位描述:

[详情]

我要投递简历