职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州省优纤贝农业产业链有.. > 采购主管
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:2618 次

采购主管

专业要求:工商管理类;

学历要求:不限

工作经验:2年以上

薪资待遇:3000--5000  月薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才、应届生均可

职位已过期

更新日期:2018-09-23

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-安顺市-普定县

负责全面组织管理采购部,主要从事蔬菜采购及配送


优纤贝集团有限公司


优纤贝企业机构于2014年初在深圳成立,企业主要经营农业生态开发、智慧农业建设、名优农特产品销售、精准生态农业扶贫、乡村旅游文化开发、农业食品终端智能销售、农业孵化与电商地产开发、农业生态特色小镇的投资与运营。经过两年多的快速有序发展,2016年初对企业进行了全面的转型与提升,注册成立优纤贝集团有限公司,引进港台资本逐步发展壮大成为一家综合性的产业集约型集团公司,主要产业有:电子商务与农业园区的开发建设、生态农业与特色小镇的开发建设、农业食品与名优农特产品的开发销售、进出口贸易、便利店与物流仓储配送的营运管理、新商业、新零售与创新研究、特色小镇旅游与生态乡村旅游文化的开发建设、健康养生与养老产业、高等教育的运营管理、投资与开发、餐饮文化与公共关系拓展和传媒运营等项目。

本着“精准产业扶贫、助推智慧农业”的发展理念,秉承“大众创业、万众创新”的创业经营理念。公司核心人员由国内著名大学的博士生、研究生以及著名大学经济类的博士生导师和优秀大学毕业生组成,他们拥有坚实丰富的产品研发能力、生产、市场营销和经营管理的经验。公司拥有众多科技研发和市场营销高端人士,充分体现了 “ 研发是企业发展的动力 ”的企业管理理念。

同时,公司与中国品牌管理委员会、中国电子商务研究会、中国互联网金融研究会、中国营销学会、海峡两岸文化交流协会、华南农业大学、集美大学、华侨大学、福建师大闽南科技学院、闽南理工学院等机构和高等院校有着紧密的战略合作,是和兴隆上市公司团餐供应链战略合作主要企业,是跳水猪全国市场唯一总代理,是好想你红枣产业高端渠道唯一终端合作战略伙伴,是贵州高原益生菌葡萄唯一生产商和销售商。下设研发机构----优纤贝(国际)创新研究院,教育培训机构----优纤贝(国际)商学院,目前已建成贵州普定农业孵化园基地、贵州紫云农业孵化园示范基地,贵州贵安农业基地和云南农业基地正在建设之中。

集团公司在深圳、贵州、新疆、云南等地区形成了科学的农业基地产业生态布局,其中,贵州基地的产业有:贵州优纤贝农业投资有限公司、普定南辉食用菌生物有限公司、普定优纤贝电子商务有限公司、贵州优纤贝农业旅游开发有限公司、贵安优纤贝网络科技有限公司、贵安建兴物流仓储快递有限公司、贵安优纤贝农业生物科技有限公司等多家农业生态链产业企业。

在深圳总部所在地控股的企业有:深圳市优纤贝投资管理有限公司、深圳优纤贝食品智慧链管理有限公司、深圳蔬智屋智能物联网科技有限公司、深圳乐怡网络科技有限公司、深圳华创食品科技管理有限公司、深圳优纤贝餐饮管理有限公司、深圳市品逸轩农产品有限公司、深圳市康迈尔进出口贸易有限公司。是深圳社群经济产业协会的创始发起单位,是安顺名优农产品促进会的创始发起单位,是紫云互联网产业促进会的创始发起单位。

公司以“创造年轻人精彩人生、缔造中年人休闲生活、延长老年人幸福时光”为企业服务使命,秉承“为社会生活质量不断提高而努力”为服务宗旨,寻求新发展、新突破。在“互联网+”时代,在特色乡镇和乡村生态农庄成为旅游趋势的今天,将产业触及到乡村旅游文化和养老产业夕阳文化,首次提出“智慧农业+”和“社群经济+”的新商业模式,以生态农业休闲旅游为载体,精准进行农业产业化扶贫,引入直升飞机、热气球、梦幻集装箱的休闲旅游文化项目,在乡村旅游文化中进行投资、旅游中消费、旅游中理财、旅游中休闲、旅游中养生,回归大自然,享受自然世界带来的乐趣,实现工作和生活自然融合;同时,通过健康养生与养老产业的社群经济为基础,全面实现夕阳文化的价值所向,真正做到“老有所乐、老有所学、老有所去、老有所为、老有所值”的健康老年生活。

在商业模式上专注于电子商务网络技术和社群经济为一体化运营的打造,目标是将大城市有机生态农特产品的点对点服务作为己任,不断开辟高档小区蔬智屋进入社区后的产业开发创新之路,以优纤贝社区农产品体验店为中心,严格按照“新商业、新模式、新丝路、新经济、新零售”的发展导向为指导,不断地推动全社会的生活质量和生活水平的提高,为围绕大城市多年来难以解决的菜篮子项目工程,提供全程的项目、资金、人才、市场、辅导、孵化、转换等系统化一站式服务,让消费者在消费的过程中实现消费创富,享受生活质量的提升,真正成为改革开放和社会发展的红利分享者,助推老百姓菜篮子工程的快速发展,不断地壮大我们的企业,使我们企业成为拥有多项知识产权、不断创新的综合性的新型集约发展的(控股)集团企业。

公司秉承和谐、高效、务实、创新的精神,以发展成为负责任的知名社会企业为方向,通过智慧农业、生态农业、养生农业、社会农业为根本,以成就顾客、回报股东、富裕员工、福祉社会为企业发展使命,追求创造卓有成效一流企业的目标;在诚信守法、注重绩效和不断变革的价值观的指引下,始终坚持为顾客创造价值、为员工谋求发展、为社会承担责任的经营理念。努力实现生态型的综合产业链,为打造集约型(控股)集团而不断前行-----为社会生活质量不断提高多做贡献而努力。


个人会员登录后才能查看