职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 通号工程局集团建设工程有.. > 安全员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:182 次

安全员

专业要求:不限;

学历要求:不限

工作经验:不限

薪资待遇:3000--8000  月薪

招聘人数:5

招聘对象: 社会人才、应届生均可

我要投递简历

更新日期:2018-09-23

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 贵州-黔西南布依族苗族自治州

男,21-40岁,大专及以上学历,安全、土建类专业;有相关专业的注册安全工程师执业资格证书、安全员证优先。
通号工程局集团建设工程有限公司(简称建设工程公司)隶属于中国通号工程局集团有限公司,是国资委管理的中央企业。公司注册资本50346万元,目前具有房屋建筑工程总承包一级、市政公用工程总承包一级、机场场道工程专业承包一级、建筑装饰工程专业承包一级,以及公路工程总承包二级、消防工程专业承包二级、水利水电工程总承包三级、铁路工程总承包三级,钢结构、机电设备安装和地基与基础工程专业承包三级等11项资质,具备重特大工程总承包能力和综合服务能力。
建设工程公司在中国通号和工程局集团发展战略的指引下,秉承“团结、务实、高效、致远”的企业精神,践行“科学、诚信”理念,充分发挥央企的品牌优势、技术优势、人才优势、管理优势、资金优势,信守合同承诺,履行央企责任,为社会提供安全优质的建筑产品和良好的售后服务。
建设工程公司始终坚持以品质赢得市场,臻于至善;始终恪守诚信,严格履行合同。公司曾先后承建了长沙贺龙体育场馆、长沙黄花国际机场场道及绿化、北京人民大会堂湖南厅装修装饰、西藏阿里机场、广西贺州市政道路等标志性建筑,以精品工程赢得了良好的社会信誉,多次被评为“湖南省优质工程”。
建设工程公司始终坚持以科技创新为引领,积极开展技术创新和工法研究,全面推行标准化建设,不断夯实企业发展的管理和技术基础。坚持以文化凝聚人心,突出价值引领,将个人目标与公司目标进行有效整合,将个人的事业融入到公司发展战略之中,实现共同发展、共同进步。
面对经济发展新常态,湖南建设工程公司将紧紧依托“中国通号”的品牌优势,不断强化企业精细化管理,构建企业发展内生动力,实现公司快速、优质、持续发展,力争把建设工程公司打造成为湖南著名、全国知名的工程建设集团。

个人会员登录后才能查看