职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 保利新联爆破工程集团有限.. > 市场开发区域办事处办公室主任
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:529 次

市场开发区域办事处办公室主任

专业要求:中国语言文学;新闻学;编辑出版学;

学历要求:本科

工作经验:2-6 年

薪资待遇:6000--7000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2019-02-20

有效期:长期有效

年龄要求: 25-32

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 贵州-铜仁地区-铜仁市

一、岗位职责
(一)负责办事处各类会议管理工作,负责会议记录和文字材料的整理;
(二)负责办事处各类文档处理工作;
(三)负责办事处各类文稿起草工作;
(四)负责办事处办公设备设施的资产管理工作;
(五)负责对外接待工作;
(六)协助办事处的对外协调工作;
(七)负责领导交办的其它任务。
二、任职要求
(一)工作严谨细致,责任心、原则性、主动性强,组织纪律性强,抗压能力强,具有高度保密意识,能良好适应加班和出差情况;
(二)具备较强的沟通协调能力和公文写作能力,形象气质佳,具备一定的礼仪接待知识,能熟练使用各类办公软件、办公设备设施;
(三)中文类、经济类、管理类相关专业;
(四)2年及以上工作经历,具备政府部门工作经验或大型国有企业工作经验者优先。



保利新联爆破工程集团有限公司是“世界500强企业”、中国大型中央企业——中国保利集团五大主业之一的民爆板块的核心企业,是集爆破工程、矿山工程、市政工程、公路工程、房建工程、水利水电工程、钢结构工程施工及投融资建设为一体的大型工程施工企业集团,是贵州省首批科技创新型领军企业,国家级高新技术企业。
公司拥有爆破作业壹级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质、矿山工程施工总承包壹级资质、房屋建筑工程施工总承包贰级资质、公路施工总承包贰级资质、水利水电工程总承包叁级资质、钢结构工程专业承包叁级资质等。
公司注册资本金8.5亿元人民币,下辖3个工程事业部和22家控股子公司、3家分公司、4个地方办事处(黔东、华东、华北、新疆),共有员工1965人。公司业务在贵州省内遍及各个市州和贵安新区;在中国分布在广东、广西、云南、内蒙古、湖南、河北、浙江、山西、新疆、西藏等省区;在海外,公司业务已拓展至东南亚、中亚和非洲。
公司先后承接实施了贵阳市工人文化宫爆破拆除、仁怀市茅台大桥和茅台酒厂钟楼爆破拆除、遵义市新火车站场平、六盘水市红桥新区场平、遵义市汇川大道、遵义市共青大道、新疆别斯库都克露天煤矿工程、西藏甲玛露天铜矿开采工程等省内外大小工程近500项,重点工程100余项。
保利新联集团业务板块主要有爆破一体化及矿山工程、基础设施建设和海外业务三大板块,涉及爆破工程、矿山工程、市政工程、房建工程、水利水电工程、公路工程、钢结构工程施工及投融资建设总承包业务。
保利新联集团提供从炸药生产到现场爆破的一体化服务,公司拥有年许可产能为一万吨的混装炸药分公司,其生产线采用中国目前最先进的现场混装乳化、铵油炸药生产技术和设备,产品性能优良。
作为公司的基础业务,保利新联集团先后实施完成了数百项爆破拆除工程。近年来,保利新联集团大力拓展矿山工程项目,先后承接了位于中蒙边境的新疆自治区别斯库都克露天煤矿、新疆吉郎德露天煤矿,以及西藏自治区的甲玛铜矿、贵州省晴隆全力露天煤矿等矿山总承包工程、矿山爆破工程业务10余项。

保利新联集团在贵州省承建了数百项工程项目,业务范围涵盖市政道路、商业住房、产业园区、水库建设、易地扶贫安置房、棚户区改造、通村通组道路等,合同金额共计超过300亿元人民币。

在这些项目的实施过程中,保利新联集团充分履行央企的社会责任,参与各地的经济社会发展建设和贫困地区的脱贫攻坚工作,并作出了积极的贡献。

保利新联集团充分依托中国保利集团的海外资源优势,坚持“走出去”战略,积极拓展海外业务。目前公司海外业务拓展至马来西亚、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、纳米比亚、南非、塞内加尔、厄立特里亚等国,在当地承接了一批基础设施建设项目及矿山爆破一体化工程。

保利新联集团坚持科技兴业,通过创新引领推动产业升级,不断提高公司科研能力和水平,是中国民用爆破技术的研发高地。公司先后承担了国家地方联合工程中心、贵州省爆破工程技术研究中心、贵州省工程研究中心、贵州省企业技术中心、贵州省工程爆破技术应用人才基地、院士工作站、博士后科研工作站等科研平台的建设。

截止目前,公司获省级科技进步奖8项(一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项),中国爆破行业协会科技进步奖15项(一等奖6项、二等奖6项、三等奖3项)。申请发明专利66项,其中授权17项,申请实用新型专利66项并全部获得认证。公司参编国家标准(《爆破安全规程》GB6722-20141项,主编地方标准2项,主编爆破行业标准2项、参编爆破行业标准15项,获批省级工法2项。出版专著3部,在国家级及以上期刊发表论文近两百篇,其中SCI收录7篇,EI收录31篇,中文核心收录103篇。获软件著作权11项。完成多项工程化成套技术开发,其中经行业专家鉴定达到国际领先水平2项、国际先进水平4项、国内领先水平2项。




联系电话:0851-85370911     公司地址:贵州省贵阳市南明区新华路富中商务大厦14楼

个人会员登录后才能查看