职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州习酒销售有限责任公司 > 河北山西区营销员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:3232 次

河北山西区营销员

专业要求:工商管理类;

学历要求:本科

工作经验:不限

薪资待遇:60000--200000  年薪

招聘人数:4

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-06-19

有效期:长期有效

年龄要求: 22-30

外语要求: 不限

提供食宿:不提供

工作地点: 河北-石家庄市

全日制本科及以上,营销、财经、管理类专业优先。性格开朗,有亲和力,接受长期驻外,会开车,可适量饮酒。
工作内容:河北、山西省各市、区、县市场工作,招商、品牌推广、客户服务等。
薪酬待遇:6万-20万/年,提成+奖金+补贴。

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,始建于1952年,国家大型二档企业。1998年并入茅台集团,属茅台集团控股子公司。贵州习酒销售有限责任公司是习酒公司的全资子公司,负责习酒所有产品的市场营销业务。

习酒公司是中国名优白酒企业,总部位于贵州省习水县习酒镇,销售公司总部位于贵阳市高新区茅台国际商务中心。截至2017年,企业拥有员工近5000人,总资产47.72亿元,占地面积3500亩。具有年产酱香型和浓香型两种优质白酒两万吨生产能力、三万吨包装能力和近七万吨的优质基酒储存。

习酒公司主导品牌“习酒”曾先后被评为省优、部优、国优称号。1988年荣获“中国优质名酒”称号、2007年荣获“中国驰名商标”称号、2011年荣获“贵州十大名酒”之首称号等。2012年,公司时隔近20年再次被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”。2014年,习酒被认定为国家地理标志保护产品。2016年公司获“贵州省首届省长质量奖提名奖”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“中国标准创新贡献奖”、“全国守合同重信用单位”、“贵州省优秀企业”、“贵州省劳动关系和谐企业”等荣誉。在2017年“第九届华樽杯中国酒类品牌价值200强”评选上,习酒以260.75亿元品牌价值位列中国白酒类品牌价值第11位、贵州省第2位。

个人会员登录后才能查看