职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州习酒销售有限责任公司 > 广东区营销员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:4310 次

广东区营销员

专业要求:工商管理类;

学历要求:本科

工作经验:不限

薪资待遇:80000--200000  年薪

招聘人数:10

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-08-16

有效期:长期有效

年龄要求: 22-30

外语要求: 不限

提供食宿:不提供

工作地点: 广东-广州市

本科及以上学历,热爱市场营销,性格开朗,身体健康,接受长期驻外,会开车,可适量饮酒。
工作内容:广东省各市、区、县市场营销工作,招商、品牌推广、客户服务等。
薪酬待遇:8万-20万/年,提成+奖金+补贴。


贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,始建于1952年,1998年并入茅台集团,属茅台集团控股子公司。贵州习酒销售有限责任公司是习酒公司的全资子公司,负责习酒所有产品的市场营销业务。

习酒公司是中国名优白酒企业,总部位于贵州省习水县习酒镇,销售总部位于贵阳市观山湖区茅台国际商务中心。目前,企业拥有员工近5000人,总资产47.72亿元,占地面积3500亩。具有年产酱香型和浓香型两种优质白酒两万吨生产能力、三万吨包装能力和近七万吨的优质基酒储存。

公司先后获“全国五一劳动奖状” “全国实施卓越绩效模式先进企业”“中国标准创新贡献奖”“全国守合同重信用单位”“AAA级中国质量诚信企业”“国安生产标准化二级企业”“全国厂务公开民主管理先进单位”“中国经济新领军企业”“贵州省首届省长质量奖提名奖”“2017年度绿色企业管理奖”“ “2017年度绿色企业管理奖”“贵州省优秀企业”“贵州省劳动关系和谐企业”“2017贵州省履行社会责任五星级企业”“2017年贵州大数据+工业深度融合试点示范企业” “贵州省标准化良好行为AAAA级企业”等荣誉称号。“习酒·我的大学”公益项目荣获第十二届人民企业社会责任奖“年度案例奖”。

公司主导品牌“习酒”先后被评为省优、部优、国优产品,获“中国驰名商标”、“贵州十大名酒”之首等称号,习酒2014年被认定为国家地理标志保护产品。主要产品“习酒·窖藏1988”先后获得“中国酒业十大最具价值新品”、“第二届贵州省十大名酒金质名酒”、“2017年度中国白酒国家评委感官质量奖”等荣誉。习酒品牌价值在2017华樽杯第九届评议中以260.75亿元位列中国白酒类品牌价值第11位,在贵州省制造业品牌价值中列第五位。


个人会员登录后才能查看