职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州建基建筑劳务有限公司 > 电焊工
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:200 次

电焊工

专业要求:不限;

学历要求:不限

工作经验:1-3 年

薪资待遇:50000--100000  年薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才

职位已停招

更新日期:2018-09-28

有效期:长期有效

年龄要求: 20-

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-贵阳市-花溪区

挖机维修厂招电焊工、学徒各1名! 公司提供一日三餐及住宿!其他事宜面议!
就3点要求:
1、电焊工:工作经验1年以上!
2、踏实肯做,诚实守信。
3、会开车。

我公司总部于1995年在福建省三明市成立,现有员工上百人。是一家集市政工程施工、大型工程设备销售及租赁、大型工程设备维修、工程贸易、投资、物业等多元化业务的企业。从最初的机场、水利、市政道路的土石方开挖,渐渐发展为集土石方开挖、道路施工、附属设施建设为一体的施工团队,参与了大量的市政公用工程、公路工程、水利工程建设,配备了相关的大型的施工工程机械,拥有丰富的基础设施建设经验。

公司于2012年打开贵州市场,经过多年经营目前贵州区域已成为企业业务经营的主要市场之一。贵州区域总部位于贵州省贵阳市花溪区石板镇天利机电城,交通四通八达,出行便利。2016年公司贵州区域实现主营业务产值4亿元,2017年贵州区域预计完成产值13亿元。公司于2017年1月与贵州省贵定县政府签订招商协议,购买了200多亩土地,用于建成贵州区域集工程施工、劳务输出、工程设备制造、商贸、投资等多元化业务的集团公司。

多年来,公司依托诚信经营和优良的品质,凭借着强大的实力和经济基础,为公司树立了良好的信誉和发展空间。展望未来,公司将以与时俱进的开拓精神,携手社会各界再创新的辉煌。随着公司发展壮大需要注入大量的新鲜血液共同发展。

个人会员登录后才能查看

更新时间:2018-11-16

贵阳科盛机械有限公..

工作地区: 贵阳市 学历要求:不限性别要求:不限

工作经验:不限薪资待遇:面议招聘人数: 2

公司性质:公司规模:所属行业:

职位描述:

焊工2名,有3年以上工作经验,具体按计件核算,保底3500元/月 [详情]

我要投递简历