职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州铁建恒发新材料科技股.. > 实验员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:245 次

实验员

专业要求:化学;

学历要求:大专

工作经验:3-5 年

薪资待遇:3500--4600  月薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-02-22

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-安顺市-平坝县

1、负责技术中心研发产品、改性样品及公司同类产品的性能试验工作;
2、负责试验技术资料的管理工作;
3、负责试验仪器的管理工作。

贵州铁建恒发新材料科技股份有限公司,于2015年12月成立,占地60余亩,注册资金5000万元。是由贵州铁路投资物产有限公司、贵州交投商贸物流有限公司和贵州恒一新材料有限公司共同发起成立的国资控股企业。公司专业从事以混凝土外加剂为主的环保新型建材研发、生产、销售及技术服务。

目前公司已建成投产国内领先、西南一流的混凝土外加剂水剂和粉剂自动化生产线,年产能可达水剂10万吨、粉剂3万吨,是目前西南地区产能最大、自动化程度最优的混凝土外加剂生产基地。

公司先后建立并有效运行ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系。实施规范化管理的同时,积极响应国家对相关工程领域的产品认证,获得了中国铁路产品CRCC认证证书及中国国家强制性产品CCC认证证书等多个资质证书;公司高度注重知识产权的保护,多项专利已获授权或受理。

公司下设以产品研发和应用技术服务为核心的“六部一中心”,全方位为广大客户提供多元化、个性化的产品,专业化、便捷化的技术服务,真正做到让客户“省心、放心、暖心”。

公司依托贵州经济建设新趋势,响应国家号召与国内多所建材科研机构及省内高校合作,致力于以混凝土外加剂为主的新型建材的研发和产业化,建成可持续发展的科技创新型企业。公司以“贡献绿色材料,服务基本建设,造福社会大众”为企业宗旨,全方位与客户共享混凝土外加剂产品和应用技术研发成果,为打造国内知名建材企业而努力。

个人会员登录后才能查看

更新时间:2018-02-22

贵州泰邦生物制品有..

工作地区: 安顺市 学历要求:不限性别要求:不限

工作经验:不限薪资待遇:5000--5300  月薪招聘人数: 2

公司性质:中外合资公司规模:100 - 499人所属行业:生物工程、制药、环保

职位描述:

岗位职责:
原料血浆的生化检验、病毒检测、抗体筛查等
任职要求: [详情]

我要投递简历