职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州凤凰建筑工程有限公司 > 成本会计
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:1528 次

成本会计

专业要求:经济学类;

学历要求:大专

工作经验:3-5 年

薪资待遇:5000--8000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-22

有效期:长期有效

年龄要求: 28-40

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-黔南布依族苗族自治州-三都水族自治县

1.在财务经理的领导下,按照国家财经法规、企业财会制度、成本管理、核算管理及有关规定,拟订公司各项成本核算实施细则,报上级批准后执行。
2.主动会同有关人员对企业项目工程进行成本预算、编制项目工程成本计划,提供有关成本资料。
3.公司实行全面成本核算管理和内部银行等制度,协助有关主管制定总体方案和实施办法,确定各类成本定额、标准,并协助各部门和下属部门推广培训。
4.不断监督、调查各部门执行成本计划情况,出现问题及时上报。5.学习掌握先进的成本管理和成本核算方法及计算机操作,提出降低成本的控制措施和建议。组织项目财务对项目工程成本控制,建立财务成本控制体系,对项目工程的原材料、设备租赁、周转材料、人工等费用与工程部共商讨论以挖掘降低成本的潜力和控制,保证项目工程生产经营目标及利润目标的实现。
6.做好相关成本资料的整理、归档和数据库的建立、查询、更新工作。
7.根据会计制度规定,设置科目明细账和使用对应的账簿,认真、准确地登录各类明细账,要求做到账目清楚、数字正确、登记及时、账证相符,发现问题及时更正。
8.及时了解、审核原材料、设备、产品的进场情况,并建立明细账和明细核算,了解项目工程合同履约情况,催促经办的材料员及时办理结算和出入库材料手续,进行应收应付款项的清算。
9.依照税法规定做好印花税贴花工作及相关的缴纳记录。
10.负责固定资产的会计明细核算工作,建立固定资产辅助明细账,及时办理记账登记手续。
11.负责公司的各项债权、债务的清理结算工作。
12.正确进行会计核算电脑的处理,提高会计核算工作的速度和准确性。
13.协助主办会计等做好会计原始凭证、账册、报表等会计档案的管理、归档工作,对职业范围内的问题提出工作建议。
14.对原始凭证应分别按会计科目、记账凭证的顺序,分目装订成册,另加封面,详记起讫日期、会计科目种类、起讫号码等。记账凭证应按月编号,并按日装订成册,另加封面,详记日期、起讫号码、记账凭证张数。
15.负责“应交税金”、“应付工资”、“应付福利费”等科目及账户的管理与核算。
16.负责涉税报表的填制和申报,以及普通发票的领购、保管和发放。
17.负责公司员工工资和奖金核算、管理、计算、编制。
具体薪资面议
福利待遇:缴纳社会保险,过节费,年底双薪,员工生日补贴、每月免费电影票(双人),公司利润分享,股权激励,提供食宿!

贵州凤凰建筑工程有限公司创建于2014年,坐落于贵州省黔南市三都县,距离省会贵阳市仅一小时车程,是一家集建筑施工、市政工程、园林绿化古建筑工程、公路工程、水利工程企业、劳务输出为一体的公司。公司与另外1家自营企业(房地产开发)具有房屋建筑工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包、市政公用工程施工总承包、劳务作业分包等资质,是集房屋建筑、市政、公路、装饰安装、房地产开发等于一身的综合性建筑施工企业集团,并拥有一支强大的专业队伍。

近年来公司取得了良好的业绩,建造了三都县人和盛世建材城、金竹园等一批经典工程,深受政府好评,多次荣获表彰。目前,由于良好口碑,雄厚实力,公司各项业务进入了高度拓展期,仅贵州凤凰建筑工程有限公司所承接的项目合同金额就已达3个多亿元。为此,公司董事会经研究决定对旗下各公司统一实行集团化运作管理,急需大量优秀人才加入共建更加高效专业的企业团队,为未来计划上市奠定坚实的基础。

公司所拥有的资源和声誉为未来长足发展奠定了坚实的基础。公司奉行“诚信、奉献、开拓、创新、和谐、发展”理念,贯彻“诚信高效、塑造精品、安全健康、全员环保、持续改进”一体化管理方针,坚持以人为本的科学发展观,竭诚为建设和谐、美好城市贡献力量。

欢迎广大有识之士加盟公司,共展鸿图!

个人会员登录后才能查看