职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州凤凰建筑工程有限公司 > 药厂生产负责人(下属企业)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:2537 次

药厂生产负责人(下属企业)

专业要求:制药工程类;工商管理;

学历要求:大专

工作经验:8年以上

薪资待遇:120000--200000  年薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-22

有效期:长期有效

年龄要求: 30-45

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 贵州-黔南布依族苗族自治州-三都水族自治县

专业:专科以上学历。集团下属制药企业招聘该职位!
经验&能力:
1. 8年以上固体制剂中药制剂药厂建厂及管理经验,掌握国家有关GMP药品质量法律、法规和企业质量管理制度,GMP筹建、认证经验(至少通过一次GMP验证工作)
2.懂固体制剂生产工艺,配合或协调GMP设计、施工、验证,参与对固体制剂设备的选型等
3. 具备较好的生产管理、过程控制、技术改进、成本控制、人际沟通等能力。
工作职责:
1.根据中试情况开始协调整个药厂的布局设计、GMP设计等。
2.设备选型的事要和第一人、设计单位等协商沟通。
3.负责药厂前期建设的各项工作的全面展开及正式运行期的管理工作。

贵州凤凰建筑工程有限公司创建于2014年,坐落于贵州省黔南市三都县,距离省会贵阳市仅一小时车程,是一家集建筑施工、市政工程、园林绿化古建筑工程、公路工程、水利工程企业、劳务输出为一体的公司。公司与另外1家自营企业(房地产开发)具有房屋建筑工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包、市政公用工程施工总承包、劳务作业分包等资质,是集房屋建筑、市政、公路、装饰安装、房地产开发等于一身的综合性建筑施工企业集团,并拥有一支强大的专业队伍。

近年来公司取得了良好的业绩,建造了三都县人和盛世建材城、金竹园等一批经典工程,深受政府好评,多次荣获表彰。目前,由于良好口碑,雄厚实力,公司各项业务进入了高度拓展期,仅贵州凤凰建筑工程有限公司所承接的项目合同金额就已达3个多亿元。为此,公司董事会经研究决定对旗下各公司统一实行集团化运作管理,急需大量优秀人才加入共建更加高效专业的企业团队,为未来计划上市奠定坚实的基础。

公司所拥有的资源和声誉为未来长足发展奠定了坚实的基础。公司奉行“诚信、奉献、开拓、创新、和谐、发展”理念,贯彻“诚信高效、塑造精品、安全健康、全员环保、持续改进”一体化管理方针,坚持以人为本的科学发展观,竭诚为建设和谐、美好城市贡献力量。

欢迎广大有识之士加盟公司,共展鸿图!

个人会员登录后才能查看