职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 中伟新材料有限公司 > 特种设备工程师
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:4139 次

特种设备工程师

专业要求:其他;

学历要求:不限

工作经验:5-8 年

薪资待遇:6000--8000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-11-16

有效期:一个月

年龄要求: 28-40

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-铜仁地区-玉屏侗族自治县

1、高中以上学历,男性,五年以上相关工作经验;
2、熟悉锅炉运行作业管理或重型工业企业的特种设备管理;
3、强烈的责任心,原则性强,良好的安全意识;
4、具有三元前驱体材料企业相关工作经验者优先录用。

贵州中伟正源新材料有限公司是中伟集团的全资子公司,位于贵州铜仁市大龙经济开发区。公司依托中伟集团雄厚的财团背景和实力,规划用地3000亩,是2015年贵州省重点工程建设项目,致力发展世界一流锂电产业园,构建起全产业链优势,以综合成本优势创造世界级品质产品, 项目全部投产后,年销售可达80亿元。

公司共分三期建设,其中一期工程将于20161月动工,预计总投资12亿元,规划占地约26万平方米,建筑面积48万平方米左右年产正极前驱体材料15000吨(10000吨三元前驱体、5000吨四氧化三钴、10000吨废旧电池处理、年产值20亿元的生产能力)。中伟锂电园全部建成后,将形成年产正极材料前驱体50000吨(35000吨三元前驱体、10000吨磷酸铁、5000吨四氧化三钴)20000吨废旧电池处理规模,正极材料18000吨,动力型三元电池1.8亿AH

正源新材凭靠湖南中伟集团、湖南海纳雄厚的技术人才储备,拥有了全行业顶尖的技术研发团队和经营管理团队,其中博士三名、硕士十五名,实现了重大关键技术的突破,必将改变行业产销格局。公司投产的前驱体产品经过了国家指定权威部门的测试,技术指标达国外同类产品的技术标准,产品质量达到国外同类产品质量标准,享有自主知识产权,实现了工艺和产品的创新,技术及产品性能达到国际领先或国际先进水平,具有高性能、低成本的优势,摆脱了我国锂离子电池原材料依赖进口的状况,具有在国际市场竞争的性能及价格优势。产品的一些关键指标较常规产品提高10-20%,能较好地改善和提高锂电池的容量、性能、安全性和使用寿命,带动下游电池生产厂家的技术升级,使锂离子电池这一高新技术产业在我国得到良性发展,赶超国际先进水平。

贵州中伟正源新材料有限公司过一系列国际先进、国内领先的自主研发技术,实现工艺和产品的创新,从而努力提升锂电池产业链的产品性能,提供关键的新材料支撑,推动终端应用领域的发展,加速清洁能源和可再生能源在社会各个领域中的应用,缓解世界能源危机。

展望未来,正源新材必将成为世界级的锂电新材料综合供应商,现公司处于高速发展阶段,诚邀您的加入!


 


 

       

现公司处于高速发展阶段,需要各专业、管理型人才,如有意可发简历至公司招聘邮箱:hr_zy@zoomwe.com.cn我们会在三个工作日内给予回复。

个人会员登录后才能查看