职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州省赤水市金钗石斛产业.. > 质量授权人
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:572 次

质量授权人

专业要求:制药工程;

学历要求:不限

工作经验:5年以上

薪资待遇:5000--8000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

职位已停招

更新日期:2018-12-08

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:只提供吃

工作地点: 贵州-遵义市-赤水市

公司简介:
贵州省赤水市金钗石斛产业开发有限公司(简称“公司”)成立于2010年6月,位于中国自然遗产之地——丹青赤水,以赤水金钗石斛产业的产品研发、加工、销售为一体,总占地面积50亩,建有独立的省级企业技术中心实验大楼、GMP标准化重要饮片生产车间、金钗石斛原材料种植基地等。公司的系列产品主要有:中药饮片、中药材、养生醋口服液、日化品(牙膏、面膜、手工皂)等50多款产品。以草本养生为发展理念,中药饮片开发为基础,打造贵州草本养生绿色品牌,走向全国。
1.有药学或相关专业大专以上学历(或中级专业技术职称或执业药师资格),并有中药饮片生产或质量管理五年以上的实践经验,其中至少有一年的质量管理经验。
2.对中药饮片2010版GMP认证规定有一定的研究,掌握国家相关的标准。
3.应具有必要的专业理论知识,并经过与产品放行有关的培训,能独立履行其职责。
4.有中药材和中药饮片质量控制的实际能力,具备鉴别中药材和中药饮片真伪优劣的能力。
5.必须保证每批已放行产品的生产、检验均符合相关法规、药品注册批准或规定的要求和质量标准;
6.有较强的责任心,对自己应承担的责任和义务完全了解。
7.工资待遇:底薪(人民币5000-8000元),按法定节假日休息。
联系人: 18586795485 钟经理

贵州省赤水市金钗石斛产业开发有限公司,位于世界自然遗产地——贵州赤水是国务院唯一以行政区命名的国家级风景名胜区,素有“千瀑之市”、“桫椤王国”的美誉,公司主要从事金钗石斛系列产品的精深加工,产品研发,产品销售为一体。公司成立于2010年6月,注册资金1000万元整,固定资产市值达1.4亿元

公司位于贵州省赤水市旅游黄金通道的复兴工业园区。占地面积35亩,建筑面积12000㎡,周边无污染绿色企业,自然环境优美。公司成立以来一直致力于赤水金钗石斛系列产品研究开发,是集金钗石斛加工、生产、研发、销售为一体的贵州省高新技术企业企业员工58人,公司目前是贵州省农业产业扶贫龙头企业、林业扶贫龙头企业,遵义市级龙头企业,高新技术企业等,并且拥有企业认证中心,生物科学研究所,产学研合作基地


官方网站:http://www.yonghuyuan.com

全国客服电话:400-6066-976

总部地址:贵州省赤水市复兴镇工业园区

个人会员登录后才能查看