职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 中节能(贵州)建筑能源有.. > 运维工程师(暖通、热动)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:865 次

运维工程师(暖通、热动)

专业要求:暖通;热能与动力工程;能源动力类;

学历要求:本科

工作经验:1-10 年

薪资待遇:4000--8000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-09-23

有效期:长期有效

年龄要求: 25-45

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-贵阳市-云岩区

岗位职责
1.负责大型集中供热供冷系统的设备管理、运行管理。
2.监督、管理公司各能源站运行,进行生产工作、检修协调、故障处理等相关组织和协调。
3.编制完善相关工艺技术规程、运行规程、运行制度。
4.培训、指导、监督运维人员完成各项参数操作、系统开停车、事故处理。
5.编制运营策略,根据统计的质量、能耗等数据,提出节能改造方案并实施。
6.负责健全运行报表,进行相关统计、分析总结。
7.承担项目中暖通工程技术分析工作, 组织热泵等热源设备调试,供暖系统水力平衡调节等。
8.编写暖通工艺试车方案、各项专项工作方案、应急预案等方案;编制检修计划、供能计划、供能控制等计划,并跟踪监督实施。
9.与施工单位、监理单位协调沟通,对新建工程进行运行验收。与施工、设计等相关单位沟通,开展设备消缺、系统优化等。
10.完成领导交办的其他工作。

任职条件   

1、暖通、热动等相关专业,本科及以上学历。
2、熟悉供热供冷工艺流程和设备。有相关暖通运维管理经验。
3、具备良好的沟通能力及敬业精神。
4、工作责任感强,有较强组织协调能力。
5、有暖通行业、集中供能、火电厂工作经历优先。
6、有相关分布式能源站运维的经验优先。
中国节能环保集团公司是隶属于国务院国资委的唯一一家以节能环保为主业的中央企业,是目前我国节能环保领域规模最大、实力最强、最具综合竞争力的科技型服务型产业集团。目前,中国节能拥有各级子公司477家,上市公司7家,分布在国内30多个省市及境外60多个国家和地区。 中国节能始终专注于节能环保领域,致力于节约能源,致力于环境保护,致力于资源循环利用,致力于清洁能源开发利用;依托节能环保综合服务,打造节能环保全产业链;在国内外市场为客户提供整体解决方案和一体化服务,积极打造节能环保领域具有国际竞争力、世界一流的科技型服务型产业集团。

中节能(贵州)建筑能源有限公司是按照中国节能战略部署,围绕区域能源系统化服务,由中节能控股,联合中天城投、江苏河海组建成立的专业从事建筑节能业务的合资子公司。作为建筑节能产业板块核心业务平台,主营业务专注于建筑节能技术服务、投资运营、供应保障,运用建筑节能高端技术和品牌优势,为绿色生态城镇建设、区域能源供应、行业品牌服务等提供全方位的建筑节能整体解决方案、制订建设标准、实施系统化服务。公司与贵州省、贵阳市政府均签订战略合作协议,以贵州为基点面向南方城市进行市场开发。

目前公司联合贵州地产龙头企业中天城投集团倾力打造中天·未来方舟项目,提供区域能源集中供冷供暖服务。项目计划分5年开发,建成后将成为集世界级旅游引擎、综合型宜居新城和标志性生态廊道于一体的贵阳城市副中心,将是贵阳实现城市功能空间再造和城市形象升级的重大标志性引擎项目。中天·未来方舟集中供能项目位于贵阳市老城区东部的云岩区渔安安井地区,即贵阳市云岩区东部、南明河下游北岸。项目总占地9.53平方公里,建设用地5600亩,规划居住人口约17万人,是国家住房和城乡建设部批准的全国首批8个绿色生态示范城区之一。未来方舟区域能源集中供冷供暖项目总建筑面积约达881万㎡,是采用可再生能源集中供暖改变贵阳市冬季取暖方式的重点示范项目。按总体可再生能源资源分布条件和供冷供热范围,项目划分为七个供能区,其中,正在建设的3号能源站(345区)采用污水源热泵系统对区域内的住宅、商业、学校、医院及写字楼等供冷、供热,总供能面积216万㎡。中天·未来方舟3号能源站可再生能源系统智慧能源工程项目作为国家住房和城乡建设部批准的全国首批8个绿色生态示范城区试点建设的重要组成部分,符合“互联网+”智慧能源方向。项目利用可再生能源技术建设智慧能源站及分布式能源网络;利用中央集控平台、自动化控制系统、智能终端、APP在线计量付费、第三方在线支付储值、远程监控及管理、云计算等互联网技术,建立智慧能源综合管理平台及智慧能源大数据中心,对未来方舟项目内的新建商业、公建及住宅建筑冷热等能源的生产、输送、消费进行在线监测分析、故障判断、预测性维护及优化调配,实现区域性能源生产端和消费端互联互动,提高能源利用效率、安全稳定运行水平和智能化生产管理水平。

欢迎各位有志之士加入我司,期待与您携手,温暖同行!

个人会员登录后才能查看

更新时间:2018-09-23

华茂黔旭供暖工程有..

工作地区: 贵阳市 学历要求:不限性别要求:不限

工作经验:2年以上薪资待遇:4000--6000  月薪招聘人数: 4

公司性质:股份公司公司规模:50 - 99人所属行业:建筑、装潢

职位描述:

任职资格:
1、 熟悉工程相关的流程及管理制度,并按照相关规定遵守;
2、 制定完整的工作计划并及时反馈工作结果; [详情]

我要投递简历
更新时间:2018-09-23

贵州爱亿康工业设备..

工作地区: 贵阳市 学历要求:大专性别要求:

工作经验:1年以上薪资待遇:4000--5000  月薪招聘人数: 1

公司性质:股份公司公司规模:所属行业:

职位描述:

大专以上相关专业毕业,年龄在18岁~40岁之间,对电气线路有一定的熟悉且掌握一定的专业知识,具有一定的工作经验。 [详情]

我要投递简历
更新时间:2018-09-23

贵州瑞龙集团塑料包..

工作地区: 贵阳市 学历要求:不限性别要求:不限

工作经验:2-10 年薪资待遇:2800--4500  月薪招聘人数: 10

公司性质:私营企业公司规模:100 - 499人所属行业:印刷、包装、造纸

职位描述:

男性,1、拥有两年以上对制冷设备操作、调试、保养、检测和排除故障灯维护经验;2、具有压力容器操作证、中级以上电工证优先录用;3、主要工作是对公司冷库、氨机房制冷设备进行日常保养和维修工作;4、服从管理,工作积极,吃苦耐劳。5、工作时间:轮班制,能适应夜班工作;5、工作待遇面议;6、也招收学徒工(相关制冷专业毕业); [详情]

我要投递简历