职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州江河监理有限公司 > 监理员、安全员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:1302 次

监理员、安全员

专业要求:水利水电工程;水利水电工程;

学历要求:不限

工作经验:不限

薪资待遇:1200--3500  月薪

招聘人数:20

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-11-18

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-安顺市-紫云苗族布依族自治县

从事水利工程监理员工作。

我公司在贵州省水利监理市场份额较高,根据贵州省水利水电建设工程交易中心的统计数据,我公司在2015、2016年中标总金额与总数量均位居第一。2016年总监理合同金额更是超过9000万元,省内在建的4个大型水利项目我公司均参与了建设。

欢迎广大应届毕业生到贵州来参与水利工程建设!

贵州江河监理有限公司简介

 贵州江河监理有限公司(原名贵州江河水利监理有限公司)于1999年元月经省水利厅批准成立,同年水利部批准为水利施工监理乙级资质单位,20016月经水利部(水建管[2001]239号文)批准升级为水利施工监理甲级资质单位,2012年获得水利工程建设环境保护监理资质,2016年取得水土保持监理资质。公司同时拥有地质灾害工程监理甲级、房屋建筑工程乙级、市政公用工程丙级资质,先后通过了GB/T190012008/ISO9001:2008标准质量管理体系认证、GB/T240012004/ISO14001:2004标准环境管理体系、GB/T280012011/OHSAS18001:2007标准职业健康安全管理体系认证。

公司注册资本1500万元,现有员工306人,其中水利部注册监理工程师110人,水利部总监理工程师23人;建设部注册监理工程师22人,注册造价工程师14人,注册安全工程师6人,注册咨询工程师5人;高级职称58人,中级职称83人,经济师9人(数据统计至20171月)。

公司专业齐全,拥有水工建筑、水土保持、环境保护、金属结构、机电、测量、安全、给排水、农田水利、工业与民用建筑、工程地质与水文地质、工程经济、工程爆破、交通土建桥梁专业、工程质量试验检测等工程建设领域各方面的专业人才。

公司自成立以来先后承担省内外大、中、小型水利水电等工程建设监理项目千余项,贵州省在建的4座大型水利枢纽工程我公司均参与了建设监理。其中水库大坝枢纽工程80项,国家粮食储备库项目2项,城镇供水项目50项,水电站项目35项,房屋建筑10项,以及城市防洪、输变电、水库除险加固、灌区配套、节水灌溉、烟水配套、安全饮水、隧洞工程、引水渠系、泵站工程、中小河流水文监测系统建设、土地整理等项目。公司年监理合同额8000万元,年监理工程投资规模约40亿元。

公司本着服务为先、以人为本的理念,以超越客户期待为目标,积极承担社会责任,竭诚为各建设单位提供优质高效的专业级工程监理咨询服务!

个人会员登录后才能查看