职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州永辉超市有限公司 > 人事经理/主管(盘州市急聘)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:186 次

人事经理/主管(盘州市急聘)

专业要求:不限;

学历要求:大专

工作经验:1-10 年

薪资待遇:2800--6000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-12-15

有效期:长期有效

年龄要求: 22-38

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-六盘水市-盘州市

1、男女不限,大专及以上学历;
2、具备基础的人力资源管理知识,2年以上人力资源从业经验;
3、能熟练操作人力资源管理六大模块之任一模块;
4、熟悉当地的劳动法规、保险及薪酬政策;
5、热爱零售行业,愿意长期在该行业发展;
6、学习能力、抗压能力强,具有较强沟通协调能力。
工作地点:贵州省盘州市亦资街道杜鹃路(红果大酒店)旁永辉超市
永辉超市成立于2000年,十年创业,飞跃发展,是中国500强企业之一,是福建省、重庆市流通及农业产业化双龙头企业,被国家商务部列为“全国流通重点企业”、“双百市场工程”重点企业,荣获“中国驰名商标”,是上海主板上市企业(股票代码:601933)。 永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。公司已发展成为以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。永辉超市坚持“融合共享”、“竞合发展”的理念开创蓝海,与境内外零售企业共同繁荣中国零售市场,在福建、江西、重庆、贵州、四川、北京、天津、河北、安徽、江苏、河南、山西、陕西、山东、黑龙江、吉林、辽宁、江西、湖北、云南等24个省市已发展近850家大、中型超市,经营面积超过600万平方米,位居2017年中国连锁百强企业6强、中国快速消费品连锁百强4强。

贵州永辉超市成立于2010年,截至目前已开业门店22家,已签约门店38家,2019年计划开业门店12家。

个人会员登录后才能查看