职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 威顿(中国)化工有限责任.. > 操作技术员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:169 次

操作技术员

专业要求:化学工程与工艺;应用化学;精细化工;

学历要求:中专

工作经验:不限

薪资待遇:3500--5000  月薪

招聘人数:8

招聘对象: 社会人才、应届生均可

我要投递简历

更新日期:2018-11-17

有效期:一个月

年龄要求: 20-30

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 四川-达州市-通川区

任职要求:化工相关专业,能适应倒班(四班两倒)
岗位描述:
1.严格执行交接班制度,上班提前到岗位了解生产情况,做好接班准备工作。
2.负责硫酸装置现场操作,配合班组人员搞好硫酸装置的开停车、正常操作调节与故障处理,使装置平稳经济运行;做好相关记录。
3.严格执行安全规程、岗位操作规程、工艺指标及其他相关规定,保证系统安全运行。
4.按时对本岗位所属设备、管道进行巡回检查,发现问题及时处理或报告。
5.节约使用原材料,保护环境;爱护所使用的工器具。
6.工作中注意穿戴好劳动保护用品和防护器材。
7.负责设备检修前的工艺处理及检修后的试车。
8.公司领导安排的其他工作。

威顿(中国)化工有限责任公司(本文简称“威顿(中国))成立于2001年,是加拿大威顿集团在贵州省福泉市设立的全资二级集团企业,注册资本为1887万美元。旗下有威顿(中国)福泉分公司、威顿(中国)达州公司、威顿(中国)催化技术公司和铜仁万山偏钒酸铵化工厂,总部设立在贵阳。威顿(中国)拥有三套40万吨/年、一套80万吨/年的硫磺制酸装置,一条年产3000吨高效钒催化剂生产线及高效催化剂研发中心,员工近300人,生产基地位于贵州福泉、贵州铜仁、四川达州。

威顿(中国)以客户为中心,以技术领先为本,致力于不断提升硫酸装置的技术进步,为国内外硫酸企业提供各类技术服务、硫酸催化剂个性化定制、催化剂自动筛分、废旧催化剂回收、硫酸装置在线SO2检测分析“一条龙”服务。现业务发展需要,诚征各路英才加盟。

我们的企业文化:

  :领引全球硫酸行业

使  命:让硫酸装置更安全、更环保、更高效

价值观:求真、担当、进取、共赢

 


个人会员登录后才能查看