职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 威顿(中国)化工有限责任.. > 机修员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:327 次

机修员

专业要求:机械类;机械类;

学历要求:大专

工作经验:2年以下

薪资待遇:4000--5000  月薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才、应届生均可

我要投递简历

更新日期:2018-11-17

有效期:长期有效

年龄要求: 18-40

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 贵州-铜仁地区-铜仁市

应聘要求:
1.大专以上学历;
2.年龄40岁以下;
3.有2年以上相关工作经验或对口专业人员学历可放宽至中专以上;办理有焊工证、电工证、叉车证的人员优先考虑录用,学历可放宽至高中以上;
4.能吃苦耐劳、有体力、具备良好的学习能力,善于团队协作。
工作内容:
1.熟悉了解生产设备的性能、原理、位置及运行状况;
2.负责及时处理生产中出现的设备故障,对相关设备进行定期和日常维护、保养。
3.提出备品备件的消耗情况;
4.做好生产装置的技改工作;
5.完成领导安排的其他工作任务。
薪酬及福利:
1.薪酬:月工资按照当月产量计算,平均工资4000元/月-5000元/月,每年累加40元工龄工资。
2.公司福利(如高温费、妇女节、中秋节等节日福利);每一年组织一次员工活动,每一年组织一次员工工体检。
3.公司统一缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金);
4.享受法定节假日,每天工作8小时。
5.公司提供住宿及工作餐。
6.公司有上下班接送大巴车。
联系方式:18608560352 许女士

威顿(中国)化工有限责任公司(本文简称“威顿(中国))成立于2001年,是加拿大威顿集团在贵州省福泉市设立的全资二级集团企业,注册资本为1887万美元。旗下有威顿(中国)福泉分公司、威顿(中国)达州公司、威顿(中国)催化技术公司和铜仁万山偏钒酸铵化工厂,总部设立在贵阳。威顿(中国)拥有三套40万吨/年、一套80万吨/年的硫磺制酸装置,一条年产3000吨高效钒催化剂生产线及高效催化剂研发中心,员工近300人,生产基地位于贵州福泉、贵州铜仁、四川达州。

威顿(中国)以客户为中心,以技术领先为本,致力于不断提升硫酸装置的技术进步,为国内外硫酸企业提供各类技术服务、硫酸催化剂个性化定制、催化剂自动筛分、废旧催化剂回收、硫酸装置在线SO2检测分析“一条龙”服务。现业务发展需要,诚征各路英才加盟。

我们的企业文化:

  :领引全球硫酸行业

使  命:让硫酸装置更安全、更环保、更高效

价值观:求真、担当、进取、共赢

 


个人会员登录后才能查看