职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周五、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵阳海森饮食服务有限公司 > 微信运营维护人员
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:271 次

微信运营维护人员

专业要求:电子商务;市场营销;

学历要求:不限

工作经验:1-5 年

薪资待遇:4000--6000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2019-03-24

有效期:长期有效

年龄要求: 23-30

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-贵阳市-南明区

基本要求:大专以上学历,市场营销专业或电子商务专业,有一年以上相关工作经验,独立开展微信运营维护工作。
能力要求:能熟练使用Office软件编写文档、演示文稿、进行数据分析,微信服务号后台操作,熟练操作设计软件(PS,CDR,AI),思维活跃,有一定的创新能力。
工作高效、责任心强,有较强的沟通、协调、组织能力,有团队协作能力。
岗位职责:1.协助开发企业微信公众号,并独立运营微信公众号,负责微信公众账号的日常运营和维护工作;2.负责微信公众账号的内容更新、人群聚集、话题发起、客户管理等工作;3.负责策划并制定微信线上活动方案以及微信原创内容的策划与编辑工作;4.负责微信公众账号推广模式与渠道的探索,了解用户需求,收集用户反馈,分析用户行为及需求;5.制定社会化媒体运营与品牌营销策略;6.负责建立与外部各渠道的良好关系,整合各渠道资源;7.负责企业客户微信官方账号的运营,日常内容编辑、发布、维护、管理、互动、提高影响力和关注度; 8.定期与粉丝互动,策划并执行相关线上的微信推广活动;9.跟踪微信推广效果,分析数据并反馈,总结经验,建立有效运营手段提升用户活跃度,增加粉丝数量;10.完成市场部主管交办的其它工作任务

      贵阳海森饮食服务有限公司成立于200911月,以食堂承包和团膳管理外包为主营业务,公司现有员工120余人,取得专业证照的各级炊厨技术工人有20余名;管理人员10余名,公共营养师2名。公司管理人员和专业技术人员均从事学校学生食堂服务管理工作5年以上。

    2013年公司负责运营的4所学校食堂中,有3所获得贵州省餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级单位,并在每年度的评审中保持至今。

    2015年与贵州大学后勤集团餐饮管理公司建立伙伴关系,实现资源共享、知识共享、人员互助的合作模式;同年,公司聘请专业开发团队,建立食品原材料采购电子竞价平台,实现食堂的采购高度透明化。

    2016年出资研发“阳光食堂APP移动客户端,推进食堂阳光管理、环节透明、账务公开。

    2017年引入食品安全管理体系:ISO 22000认证体系,继续推进食堂管理的专业化、标准化。

    2018年投资建设中央厨房,为更多学校和企业提供优质健康的团膳服务。

个人会员登录后才能查看