职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 贵州人才信息网 > 贵州锦丰矿业有限公司 > 化验工(兼班长)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:695 次

化验工(兼班长)

专业要求:其他;

学历要求:大专

工作经验:5-20 年

薪资待遇:5000--6000  月薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2018-11-17

有效期:长期有效

年龄要求: 25-40

外语要求: 不限

提供食宿:提供

工作地点: 贵州-黔西南布依族苗族自治州-贞丰县

岗位职责:
1、带领化验班员工及时准确地完成检测任务。
2、熟练掌握矿石样品中金、硫、砷、汞等检测剂及环保样品中氰、砷、汞、镉等的检测技术。
3、负责本班月校样、日复检工作。
4、负责本班各种溶液的配置工作。
5、负责班组检测结果统计、上报及归档工作。
6、负责本班安全文明生产工作,负责设备安全运行、室内清洁工作、交接班等日常管理工作。
7、负责本班样品、试剂、仪器等的申领及统计工作。

任职资格:
1、5年以上化工工作经验,大专以上学历。
2、熟悉金、硫、砷、汞及环保水质土壤项目检测流程并有管理班组经验者优先。
3、工作认真负责、责任心强。
4、有较强的团队合作精神、良好的沟通能力。

贵州锦丰矿业有限公司于2002年在贵州成立,贵州锦丰矿业有限公司目前所运营的黄金项目位于贵州省贞丰县境内,距省会贵阳304公里。自上世纪八十年代发现、九十年代初探明以来,曾被国家列为首批引进外资开发难选冶金矿试点项目,属于典型的低品位、难选冶类型金矿。作为国家鼓励类外商投资项目,该矿集采矿、选冶于一体,采矿方式包括露天采矿和地下采矿,可采储量320万盎司,年产合质金18万盎司。该矿是迄今为止外商在华投资最大的黄金矿山,也是国内第二大的单体黄金矿山,并拥有世界第三大细菌氧化厂(日处理量790吨精金矿)。公司采用国内外黄金矿山先进的管理理念和经验进行开发,致力于建设一座以人为本、和谐发展的绿色矿山。同时公司积极实践环保和企业社会责任,为每位员工创造安全、健康的工作环境,充分发挥他们在职业方面的潜能。通过这些年的生产实践,公司在资源利用、污染治理、生态恢复、环境监控、社区发展等方面均探索出了一条独特而有效的可持续发展之路,于2006年荣获中国矿业大会“最佳国际合作开发奖”。根据目前的发展需要,公司拟招聘部分职位。我们将力争为您打造充分的事业发展平台和可预期的升迁机会;不断地提供专业、务实的在职培训;我公司具有竞争力的薪酬体系;完善的社会保险制度;拥有极具吸收力的休假制度。此外,我们还将为员工提供在工作期间的免费食宿以及每月回家休假的飞机、火车或汽车的旅行费用;上班制度实行连续上班连续休假制度,根据工作岗位不同分为:14/14班次、28/14班次,20/10班次、21/9班次、28/28班次等。我们热忱欢迎有识之士加盟贵州锦丰矿业有限公司,让我们携手共创美好的未来!

应聘程序: 1.请在简历中注明:应聘职位、联系电话、薪资要求、目前住址; 2.对初选合格者,我们将电话或邮件联系安排笔试及面谈时间; 3.发送电子邮件时,在主题栏中注明所应聘具体职位; 4.敬请注明薪金要求。 合则约见,敬请谅解。

个人会员登录后才能查看